Цвет и Стиль магазин сантехники
Сеть магазинов сантехники "Цвет и Стиль" предлагает большой выбор сантехники из литьевого мрамора. Компания вот уже много лет осуществляет производство и продажу сантехники, и за эти годы завоевала хорошую репутацию у своих клиентов.
Товары для дома
Ни за что и никогда!
ремонт идет, мастера ждут поставку,.. Кстати, салон, с которым... Читать отзыв Обходите стороной этих жуликов. В ноябре 2023 заключили договор на изготовление душевого поддона и раковины в цвете Серый агат со сроком поставки 23.01.2024. При приближении срока стала аккуратно интересоваться, как обстоят дела. Пошли отговорки, на звонки отвечали "через раз" и т.д. В итоге сказали: "До конца февраля получите". А у нас
ремонт идет, мастера ждут поставку,.. Кстати, салон, с которым взаимодействовала, находится в Крокусе. По уровню сервиса салон - отдельная история, об этом ниже.
Чудо случилось только 16 марта. Привезли. Поддон: вместо оплаченной отдельно изготавливаемой подставки под поддон прикрутили 5 ножек непосредственно к самому поддону, причем НЕ в местах, подвергающихся основной нагрузке при восхождении/спуске; в середине чаши несанкционированное углубление, в котором застаивается вода; вкладыш в отверстие - другого оттенка. Раковина со столешницей была заказана без отверстия под смеситель. Его-таки просверлили, а потом, спохватившись, запломбировали и заполировали. Но сбоку-то все видно, всё себя выдает... Если не вытирать изделия после водных процедур, на них образуется ореол от былой воды... И квинтэссенция всего великолепия - сама масса, из которой сделаны эти шедевры. Ожидаемые для серого агата разводы в натуре оказались несистемными, скупыми "плевками", хаотично, кляксами расположившись где придется, причем разной направленности. Ничего общего с образцом, гордо заявлявшим о себе в салоне! О салоне отдельно. Более хамского отношения к покупателю, позволившему себе проявить настойчивость, не встречала за всю свою жизнь. В итоге меня вообще заблокировали во всех мессенджерах и по телефону. И только угроза судебного иска с перспективой сопряженных для Изготовителя издержек помогла истребовать свои деньги. Но и тут все было непросто, долго и унизительно. В общем, и Изготовитель, и Продавец были рождены друг для друга. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!
Российский шарпотреб
Не рекомендую!
Поставку ждем 3 месяца
Ужасно и некомпетентно
Устранению производственного дефекта в ванной Разум 170x75 белая глянец из искуcственного камня
Гарантийный срок у данный ванной 5 лет.
В апреле 2021 года заметили, что ванная начала зеленеть, после чего обратились к производителю для рекламации, либо устранении производственного дефекта по месту, если таковое возможно.
До настоящего времени (25.05.2021) проблема... Читать отзыв В апреле 2019 года приобрели ванную Разум 170x75 белая глянец из искуcственного камня у компании "Цвет и Стиль", фактическая эксплуатация с ноября 2019 года.
Гарантийный срок у данный ванной 5 лет.
До настоящего времени (25.05.2021) проблема не устранена.
Ответственного человека за решении проблемы в компании нет, регулярно связываются различные люди (юристы, технологи, водители, экспедиторы), которые перекидывают друг с друга ответственность.
На экспертизу ванной прибыл водитель и экспедитор, которые сделали видео на основании которого было сделано заключение эксперта. Далее звонили и спрашивали, а вообще ванная сейчас шероховатая, и это после выезда эксперта-водителя.
На 23.05.2021 был запланирован очередной выезд эксперта (технолога), но в этот день никто не приехал и не предупредили, что не приедут, на телефонные звонки ответственный представитель Дмитрий +7-980-749-17-48 не отвечал.
24.05.2021 связался с компанией "Цвет и Стиль" сообщили, что эксперт заболел, выехать некому.
Итог на 25.05.2021 таков, проблема не устранена, решать в компании "Цвет и Стиль" проблему отказываются.
не отвечают за свои косяки!
Опять забрали и вот, 9 октября привезли ту же крашеную полку + откололи еще угол + новый фасад с другим цветовым оттенком!!! Над нами что, эксперимент ставят или вам плевать на клиентов!?
Бракоделы плохо
Опять забрали и вот, 9 октября привезли ту же крашеную полку + откололи еще угол+новый фасад с другим цветовым оттенком!!! Над нами что, эксперимент ставят или вам плевать на клиентов!? Этот отзыв размножу в сети.
Одноразовая сантехника
За такие деньги покупаешь сомнительного качества изделие, которое даже отремонтировать не могут. Без каких-либо ударов Ванна треснула в средней части
Срывают поставку мебели более чем на 2 месяца
Испорченное настроение,
Низкое качество
Цены высокие, качество низкое.
Не советую отвращаться в эту компанию. Кране разочарована качеством продукции.
Оставила негативный отзыв на их сайте, но его нет. Висят только положительные.
Мебель для ванны - брак и наплевать на покупателя!
В феврале заказал раковину, тумбу под раковину с ящиками + Пенал. Раковина понравилась по качеству и заявленному виду - претензий нет ( видимо все таки свое производство и есть контроль качества).
Тумба под раковину: тумба не соответствует размерам и разметкам под крепления, как указано в документации на сайте. Пришлось делать "колхоз" - подпиливать, подгонять под размер входа воды -... Читать отзыв Заказ №140/03778
Тумба под раковину: тумба не соответствует размерам и разметкам под крепления, как указано в документации на сайте. Пришлось делать "колхоз" - подпиливать, подгонять под размер входа воды - не страшно. Установили (хотя в комплекте не было никаких креплений). Раковина встала сверху хорошо.
Ящики: Брак на 2-х ящиках!!! Скол на нижней части; на дне ящика трещина, выпуклость; металлическая кромка по контуру проклеена не равномерно; торчат шурупы! В 1 изделии столько брака! И это изготовление под заказ! Собирали на "абы как" - никакого контроля качества!
Пенал: По качеству покрытия, сборки - никаких вопросов. Открывается дверь - все хорошо.
Закрывается - щелкают, трещат доводчики!!! Это можно было проверить на заводе???
Обращаюсь с претензией, высылаю фото, видео. Прощу заменить только бракованые ящики на тумбе и доводчики на пенале. ОТКАЗ!!! Ящики мы можем заменить только с тумбой! Иначе могут к тумбе не подойти новые изготовленные ящики.(?????) Я заказал тумбу с ящиками из вашего каталога по стандартным вашим размерам! Что там может не подойти??? Предложил вариант: я вам привожу ящики - Вы под их размер делаете такие же. Нет! Новая причина отказа: Вы установили тумбу и её повредили!
Пенал: мне предложили отрегулировать доводчики, что-то там подкрутить!!! Я купил готовое изделие в сборе и еще что-то должен там подкручивать. Я что покупаю в IKEA???
Я за эти 3 изделия заплатил более 50000р. И такого наплевательского отношения к покупателю и качеству своих изделий я уже давно не встречал!
Не рекомендую - обманывают
Вы зачем клиентов обманываете? Ваш договор конечно же составлен так что клиент виноват... Защищаетесь!! Но не надо людей обманывать! Поставьте на выставку мою ванную, мой унитаз - так у вас никто ничего цветного не закажет!! Шарахаться будут от таких образцов.
НЕ рекомендую заказывать в этой компании цветной мрамор - вас постигнет ужасное разочарование от того что вам привезут по факту!!!
Низкое качество !
Плохое качество!!! Хамское отношение к покупателям!!!