Не рекомендую - обманывают - Отзывы о Цвет и Стиль магазин сантехники

Отзыв написан 26 декабря, 2016 год 752 просмотра
Заказали в салоне магазина на территории торгового центра Твой дом ванну и унитаз в одном цвете ( выбрали зелёный изумруд) то что было представлено на выставке очень понравилось по фактуре. Ждали больше месяца, заплатили за все около 100 тысяч. То что привезли и выгрузили (жалко меня не было - принимать бы не стала), по фактуре и близко не подходило к выставочным образцам !!! Ужас!! Просто по стенкам ванны слили краску зеленого цвета, все что было на дне ванны убрали губкой и это называется фактурой под мрамор? Убогость!!! То же самое и на унитазе - цвет губкой нашлепали и все - речи о том что вид товара содержит фактуру мрамора - нет вообще!!
Вы зачем клиентов обманываете? Ваш договор конечно же составлен так что клиент виноват... Защищаетесь!! Но не надо людей обманывать! Поставьте на выставку мою ванную, мой унитаз - так у вас никто ничего цветного не закажет!! Шарахаться будут от таких образцов.
НЕ рекомендую заказывать в этой компании цветной мрамор - вас постигнет ужасное разочарование от того что вам привезут по факту!!! Цвет и Стиль магазин сантехники - Не рекомендую - обманывают Цвет и Стиль магазин сантехники - Не рекомендую - обманывают Цвет и Стиль магазин сантехники - Не рекомендую - обманывают

Недостатки:
  1. Обманывают клиентов - выставочные образцы цветного мрамора полностью НЕ соответствуют тому что вам привезут. Захотите отказаться - у вас вычтут 35% от суммы заказа за то, что на производстве схалтурили!!!

92 отзыва / 16484 просмотра
Цвет и Стиль магазин сантехники
Сеть магазинов сантехники "Цвет и Стиль" предлагает большой выбор сантехники из литьевого мрамора. Компания вот уже много лет осуществляет производство и продажу сантехники, и за эти годы завоевала хорошую репутацию у своих клиентов.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen