Российский шарпотреб - Отзывы о Цвет и Стиль магазин сантехники

Отзыв написан 6 июля, 2023 год 11 просмотров
Отвратительное качество унитазов. Именуют себя элитной сантехникой, а по факту производят черти что за баснословные деньги. 10 лет назад по-глупости повелась на сантехнику этой фирмы, купив раковину и унитаз. Спустя года 3-4 у меня потек этот дорогущий унитаз, на секундочку стоивший 25 тысяч, и я вызвала сантехников из это фирмы, приехали, поменяли сливную арматуру, взяли 4 тысяч. Прошло еще некоторое время и все повторилось вновь. Платить каждые 3-4 года по 4 и более тысячи за починку этого чуда у меня желания не было и я плюнула на его ремонт. В этом месяце меня все же достал этот унитаз и я без помощи сантехников от фирмы изготовителя, вместе с мужем разобрала бачок и когда добрались до сливной арматуры, то нас ждал сюрприз: она была вся в трещинах, нижняя гайка вообще расколота на 6 частей и все это было любезно залито огромным слоем силикона. Мы соскребли эту массу, купили новую арматуру и приступили как казалось к простому процессу: вставить и прикрутить ее на место. Но! Выемка, которая должна иметь ровную круглую форму имеет неровности и соответственно вставить круглую арматуру, чтобы ее можно было прижать и зафиксировать НЕ ВОЗМОЖНО! (Фото прилагаю и неровности видны невооруженным глазом). После этого нам стало понятно, почему все эти годы тек унитаз, т. к. профессионалы из Цвет и Стиль, не только не могут произвести качественную продукцию, но и признать свою ошибку! Вместо этого они силой впихнули в неровное отверстие арматуру, она вся потрескалась, но они мне ее залили силиконом и сдали работы как ни в чем не бывало. Пока мы с мужем честно пытались вставить арматуру в НЕКРУГЛОЕ отверстие, деталь что должна держать арматуру (на фото) у нас треснула в руках. Позвонив в эту чудесную компанию 2 июля (воскресенье), с запросом цены на новую деталь взамен лопнувшей, я получила ответ, что мне перезвонят в понедельник, когда будет работать завод. Мало того, что в понедельник мне НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, я отправила дополнительно 4 июля письмо на [email protected] и снова тишина, а сегодня 6 июля я позвонила на их номер с вопросом сколько же им нужно еще времени, чтобы ответить по стоимости детали, сотрудница и вовсе бросила трубку. Сервис и качество откровенно не соответствует цене, за которую они себя продают. Обходите мимо, иначе и вам подсунут низкокачественный товар, который рука не поднимается выкинуть, только из-за того, что мозг помнит сколько она стоила.

Гость 6 июля, 2023 год
Фото детали с неровным отверстием прилагаю

Цвет и Стиль магазин сантехники
Сеть магазинов сантехники "Цвет и Стиль" предлагает большой выбор сантехники из литьевого мрамора. Компания вот уже много лет осуществляет производство и продажу сантехники, и за эти годы завоевала хорошую репутацию у своих клиентов.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen