Купили данный сыр, подкупило ,что твердый, как положено пармезану, вкус странный не раскрывается, не послевкусия вообще. случайно остался на столе маленький кусочек и пролежал сутки. Весь покрылся маслом толстым слоем и небольшими трещинками, и стал очень твердым. Посмотрел состав, нашел странные добавки : уплотнитель и антислеживающее вещество, что в настоящем сыре быть не должно. Вывод -ВЕЗДЕСУЩЕЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, срань господня,... Читать отзыв Купили данный сыр, подкупило ,что твердый, как положено пармезану, вкус странный не раскрывается, не послевкусия вообще. случайно остался на столе маленький кусочек и пролежал сутки. Весь покрылся маслом толстым слоем и небольшими трещинками, и стал очень твердым. Посмотрел состав, нашел странные добавки : уплотнитель и антислеживающее вещество, что в настоящем сыре быть не должно. Вывод -ВЕЗДЕСУЩЕЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, срань господня, в магазинах получается вообще нет сыра из молока, и мы еще хвастаемся по телику , как удивляются иностранцы большому выбору в магазинах.
Разочарование
тульский сыр "Пармезан Эндорф"
- аромат и вкус несвежих носков, очень твердый.
- 2 дня раздражение щек, подбородка (чесотка), предтошнотворное состояние (?).
Состав: ?.