Юрий Отзыв написан 25 октября, 2023 год5 просмотров
Я остался доволен опытом сотрудничества с агентством Pegas Touristik. Меня впечатлило человеческое отношение к клиенту, а не сухие разговоры по скрипту и желание продать тур подороже. Мой менеджер Ольга внимательно выслушала все мои предпочтения, предложила на выбор туры, которые подходили именно мне, их цена не была заоблочной. Отдых в Турции с 16.08.2023 по 23.08.2023 прошел отлично! Все, от трансфера до экскурсий соответствовало моим ожиданиям, которые сформировались из рассказа туристического агента. Проживал в отеле Papillon Ayscha, 5, где моим гидом была Анна, тоже прекрасный специалист. В сухом остатке: сэкономил средства (узнавал, такой тур в других агентствах стоил на порядок дороже), получил кайф от отпуска за рубежом, остался доволен сервисом ТО. Смело могу советовать данную фирму всем, кто хочет без проблем провести свой отпуск!
Турагентство Смарт Тур от туроператора Coral Travel представляет качественные комплексные услуги для любителей путешествий. Компания занимается продажей разнообразных туров, отличающихся как по типу отдыха, так и по стоимости тура. Турагентство решает все вопросы, связанные с документами, перевозками и гостиницами. Организация помогает с выбором тура исходя из пожеланий каждого клиента. Большим... подробнее
Советую как профессионалов - Отзывы о Турагентство Смарт Тур
отзыв