Маргарита Николаевна Отзыв написан 6 ноября, 2023 год1 просмотр
Планируя летнее путешествие, я решила обратиться в туристическое агентство Смарт тур, т.к. слышала много хороших отзывов о них и решила проверить, насколько они действительно хороши.
Не люблю все эти удаленные штучки по заключению договора, или оформлению прочих документов, считаю, что нужно видеть кто и что тебе предлагает, потому отправилась в офис на Петровский бульвар лично. Когда я вошла в агентство, меня встретила приветливая девушка по имени Ольга. Она была очень доброжелательна и внимательна ко всем моим пожеланиям. Мы с ней провели долгое время, обсуждая различные варианты путешествий, и она помогла мне выбрать идеальный тур.
Оля оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она подробно рассказала мне о каждом месте, которое я собиралась посетить, и дала полезные советы о том, как лучше организовать свое путешествие. Также помогла мне с оформлением всех необходимых документов и бронированием отелей.
В день моего отъезда в Турцию, я была полностью готова благодаря помощи тур-фирмы. Оля предоставила мне все необходимые билеты и ваучеры, а также дала контактные данные своего коллеги, который будет следить за моим путешествием.
Во время моего путешествия я почувствовала, что я настоящая принцесса. Все было организовано до мельчайших деталей, и я могла наслаждаться каждым моментом своего отдыха. Посетила множество удивительных мест, попробовала местную кухню и познакомилась с интересными людьми.
Когда я вернулась домой, то была полна восторга от своего отпуска. Я решила, что в следующий раз обязательно обращусь в туристическое агентство Смарт тур. Их профессионализм, внимательность и забота о клиентах сделали мое путешествие незабываемым. Я рекомендую Смарт тур всем, кто хочет получить самые лучшие впечатления от своего отдыха.
Турагентство Смарт Тур от туроператора Coral Travel представляет качественные комплексные услуги для любителей путешествий. Компания занимается продажей разнообразных туров, отличающихся как по типу отдыха, так и по стоимости тура. Турагентство решает все вопросы, связанные с документами, перевозками и гостиницами. Организация помогает с выбором тура исходя из пожеланий каждого клиента. Большим... подробнее
Рекомендую Смарт Тур и менеджера Ольгу - Отзывы о Турагентство Смарт Тур
отзыв