Максим Олегович Отзыв написан 12 ноября, 2023 год3 просмотра
В начале осени 2023 я решил отправиться в Венесуэлу с помощью туристического агентства Смарт Тур. И что я могу сказать? Мой отпуск стал настоящим приключением благодаря этому тур оператору!
Моим личным менеджером была Анжела, она была просто потрясающей! Организовала все до мельчайших деталей и всегда была готова помочь. Благодарен ей за то, что смог насладиться красотами Венесуэлы без каких-либо проблем.
Мой отель был просто великолепен! А еда! Я просто не могу описать, насколько вкусно было все, что я пробовал. Настоящий рай для гурманов!
Но самое незабываемое в Венесуэле – это природа. Водопад Анхель, который я посетил, произвел на меня неизгладимое впечатление. Это было что-то невероятное! Горы, национальный парк Меданос – все это просто захватывает дух. Был на острове Маргарита, оттуда удалось привезти с собой много красивых сувениров.
Я настоятельно рекомендую туристическое агентство Смарт Тур всем! Искрометный юмор и профессионализм сотрудников агентства позволяют им быть лидерами в своей сфере. Поверьте мне, вы не пожалеете о выборе, если обратитесь к ним!
Турагентство Смарт Тур от туроператора Coral Travel представляет качественные комплексные услуги для любителей путешествий. Компания занимается продажей разнообразных туров, отличающихся как по типу отдыха, так и по стоимости тура. Турагентство решает все вопросы, связанные с документами, перевозками и гостиницами. Организация помогает с выбором тура исходя из пожеланий каждого клиента. Большим... подробнее
Спасибо за незабываемый отдых - Отзывы о Турагентство Смарт Тур
отзыв