ИП БЕРДНИКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА КИДАЛОВО - Отзывы об ИП Бердникова Наталья Викторовна

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год 1409 просмотров
Сделали ранее бронирование через ИП БЕРДНИКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ИНН 771804428602 которая работает от лица туропераора Травелата.ру . Она взяла предоплату в начале декабря 2018 года, далее сразу же после новым года 2019 позвонила и сообщила, что ей необходимо вторая часть суммы это не малым 245 тр. За тур в Испанию, не считая ВИЗ
Далее мы седели и спокойно ждали наших обещанных путевок, но за месяц мы с ней связались что бы уточнить что с ВИЗАМи. Предоставили ей все документы и ждали звонка о вызове на отпечатки... И тут началось самое интересное. Вылет у нас должен быть 28 июня в солнечную Испанию. на календаре 20 число, а нам ни кто не звонит. Мы начали переживать что и как . почему на Визу нас не зовут.... Начали ей звонить... Наталия молчала.... далее нам поступил звонок срочно приезжайте в Визовый центр. число 25 июня, до вылета всего 3 дня. Она дала адрес и мы помчались(Муж,Я и дети) И вот было наше удивление когда по адресу Визового центра, мы обнаружили что это Греческий, а не Испанский..... Думаем, что и как... звоним... не понимаем... На что она спокойны голосом ... ну какая вам разница Шенген зона ведь....В Испанском проблемы и делаем в этом... НАС ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯГЛО,,, Но спустили это. так как ранее через нее наши знакомые уже три раза летали и нас уверили что все, ОК... Понадеялись как говорится...В итоге нас пригласили сделали отпечатки, далее сидим ждем (отмечу помимо нас еще 2 семьи так же лететь должны были).
И тут вечер 27 июня, завтра "вылет". От Наталии тишина... Ни билетов, ни наших паспортов с Греческими Визами.)))) Поздно вечером рыдаю в трубку она звонит и говорит, типа ВИЗЫ задержали и 28 мы не можем улететь, но 29 июня мы точно улетим вечерним рейсом. Мы от орались, и опять ждем. И тут БИНГО звонок 29 июня 2019 в 10 утра, от "НАШЕЙ" горячо "ЛЮБИМОЙ" БЕРДНИКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА и опять рыдая в трубку нам сообщает .... Что отель снял бронь и все плохо - мы не летим.....((((
В целом в итоге мы проверели, что ни брони , ни билетов на нас в помине не было...
ОТПУСК БЫЛ ИСПОРЧЕН 3 семья с маленькими детьми…… У НАТАЛИИ ни совести, ни чести, она чистой воды МОШЕННИЦА, ДЕНЬГИ МЫ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАТНО...
Теперь нас ждут долгие судебные и уголовные разбирательства с ней.
Будьте бдительны люди и всегда требуйте все документы и квитанции и даже если это типа знакомый... Как говориться без бумажки мы "Какашка" меня в данном случаи это спасло. а вот у других семей вообще не чего нет в подтверждение оплаты тура.

Гость 22 апреля, 2020 год
Мы в такой же ситуации, с Тунисом! Мой номер 8-926-668-40-75. Напишите, пожалуйста.
Айсена 11 марта, 2020 год
Мы находимся в аналогичной ситуации. Прошу добавить меня в группу 8(926)4483704
Ирина 26 октября, 2019 год
Мы в такой же ситуации с Тунисом! Наш номер 916-805-94-78, напишите, пожалуйста.
Ольга 18 сентября, 2019 год
К сожалению, тоже стали жертвами этой аферистки. Не состоялся долгожданный отпуск в Испанию, также были проблемы с визами, «кормила завтраками», сама на связь не выходила. Ни отпуска, ни денег, ни Натальи.
Гость 2 октября, 2019 год
вторая ссылка- не она
Яна 18 сентября, 2019 год
Добро пожаловать в наше сообщество ) у нас есть группа ) приглашаем, нужен ваш контак моб
Сергей 3 мая, 2020 год
Мы тоже пострадали от Н. Бердниковой. Мой номер телефона +79266109382 Сергей
Соловьева Ксения 13 ноября, 2019 год
Я в настоящее время с ней сужусь. Измайловский суд. Добавьте меня в группу, пожалуйста. Мой номер 8-910-404-12-47
Алена 14 октября, 2019 год
Ольга 19 сентября, 2019 год
Добрый день!

8-916-642-17-48
Полина 18 сентября, 2019 год
Добрый вечер. Находимся в абсолютно такой же ситуации. Подали заявление в УВД и прокуратуру. Свяжись со мной 8926-633-35-30
Гость 15 сентября, 2019 год
ИП Бердникова Наталья Викторовна предоставила договор на поездку большой семьей ( 7 человек) . Стоимость поездки была несколько сотен рублей . Предоплата мной была произведена в декабре 2018 года в размере 50%. О том, что каждый член нашей семьи дни считал до этого отпуска, Бердниковой было очень хорошо известно в силу предшествующих обстоятельств. Тем не менее, она не проплатила отель в декабре 2018, как позже выяснилось мной самостоятельно, нагло и бессовестно вводила в заблуждение до момента вылета ( вылет должен был состояться 20 июня 2019 года). Отпуск сорвала, не дала документы на вылет, комментариев от нее также не поступило.По факту на сегодняшней день деньги не возвращены . Ни отпуска, не денег, ни даже извинений. Номер ее телефона не отвечает. Пакеты документов направлены в полицию и в суд. О том, кем является Бердникова Наталья Викторовна, делайте вывод сами. Рекомендую не обращаться к ней за услугами, владеет также визовым центром.
Елена 13 сентября, 2019 год
Добрый день! Мы тоже пострадали от ее действий свяжитесь пожалуйста со мной по номеру +79095787288
Гость 12 сентября, 2019 год
На нее заведено дело в МВД Крылатское по адресу: ул. Осенняя д. 15. Всех кого она кинула, просим обращаться туда и писать заявление для приобщения к общему делу, которое сейчас из административного переводят в уголовное.
Ксения Соловьева 13 ноября, 2019 год
Я тоже с ней сужусь, сегодня был суд, она не явилась, перенесли на декабрь.
Алена 14 октября, 2019 год
Добрый день!Подскажите пожалуйста номер дела! Мой номер телефона 89637636472
Галина 17 сентября, 2019 год
Добрый день. Номер дела на Осенней подскажите, к которому можно присоединиться.
Елена 13 сентября, 2019 год
У нас она бронировала апартаменты, взяла деньги у клиентов, а нам не заплатила. Клиенты пожили и уехали, а мы до сих пор ее разыскиваем!

Проблема, что я в Петербурге, интересно, могу как-то присовокупить свою историю к заведенному на нее делу?
Гость 9 сентября, 2019 год
Яна, здравствуйте) с нами та же история, и та же схема, только с Грецией, и вызы нам сделали испанские, за 5 часов до вылета она сказала, что отель отменил бронь.. Кое как с нее выросли пол суммы, и купили в кораллы тревелла, и улетели в другую страну. Деньги в полном объёме не возвращены, и она 6 сентября сменила номер, как ее найти не знаю.. Тоже без документов,через знакомых на нее попали. Если у вас будут ее новые контакты или адрес проживания в Москве, буду вам признательна
Гость 15 сентября, 2019 год
у вас когда должна была быть поездка?
Анастасия 10 сентября, 2019 год
Находимся в такой же ситуации. Свяжитесь со мной пожалуйста 89852786201
Гость 10 сентября, 2019 год
Добрый день! Мы в аналогичной ситуации. Свяжитесь со мной пожалуйста по номеру 9773400185, спасибо!
Гость 25 сентября, 2019 год
Мы в такой же ситуации. Мой телефон 89055433318