Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays ведет активную деятельность с 1996 года. В течение 20 лет фирма занималась только одним направлением – Грецией. Поэтому, организовывая тур в эту страну, специалисты смогут предложить вам все только самое лучшее и качественное.
В данный момент туроператор имеет центральный офис в столице, а также офисы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону,...
подробнее Туроператоры
Нам с Амботисом понравилось - Отзывы о Туроператор Ambotis Holidays
Отдельно хочу выразить удовлетворение содержанию и качеству персональных экскурсий которые были организованы для нас экскурсоводом Викторией Тарасовой, водителями были Василий Феофанидис и Стефан Кауслидис. Мы посетили Метеоры и Салоники. Виктория крайне доброжелательно и профессионально осуществила наше погружение в историю Древней Греции и наш путь протяженностью в 7 часов прошел практически незаметно!
Мы узнали много нового и посетили уникальные места!
Наши водители обеспечили безаварийную и комфортную поездку за что им огромное спасибо!
Отдельно хочу отметить заслуги всего коллектива по оказанию нам помощи в возврате забытого в машине телефона прямо перед вылетом в РФ!
Волнений было много, но все сработали оперативно и профессионально, включая представителя Амботис в аэропорту Салоники!
Все разрешилось благополучно!!
Спасибо Греции, нашим водителям и ГИДУ!!!
Спасибо Амботис!
отзыв