Греция с туроператором Музенидис Тревел - Отзывы о Туроператор Музенидис (Mouzenidis Travel)

Отзыв написан 10 апреля, 2018 год 234 просмотра
Впервые провели отпуск в Греции, выбор пал на туроператора Музенидис по простой причине - крупный авторитетный туроператор с блестящей репутацией и специализируется на отдыхе в Греции и совершенно не прогадали, отдых оказался потрясающим.
Работа сотрудников настолько четкая что не к чему придраться) в аэропорту на фирменной стойке Музенидиса нам выдали все необходимые документы, включая памятку туристам (именно по Греции). По прилёту в аэропорт Греции нас встречали представители компании, очень оперативно распределили по автобусам, которые далее повезли нас в наши отели. русская девушка-гид в автобусе на протяжении почти всей дороги очень интересно рассказывала о Греции, о достопримечательностях этой страны, об экскурсиях для туристов, путь до отеля оказался не заметным) В отеле нас тоже встретили, помогли заполнить документы, и заселили нас кстати тоже очень быстро. В дальнейшем на протяжении всего отдыха, отельные гиды всегда были "на связи" доброжелательны и готовые помочь. Очень понравилось отношение всех сотрудников Музенидис, спасибо всем! Вы молодцы!

21 отзыв / 1451 просмотр

Туристические компании