Синяя тушь - полный восторг! - Отзывы о Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Отзыв написан 21 мая, 2025 год 11 просмотров
Девчонки, привет! Хочу поделиться своим восторгом от синей туши Vivienne Sabo Cabaret! Я вообще любительница экспериментов, и когда увидела эту тушь в Лэтуале, сразу поняла – надо брать!

Сначала немного сомневалась, что синий цвет сольётся с глазами (у меня голубые), но результат меня просто поразил! Цвет оказался очень благородным, не кричащим, а таким… глубоким сапфировым, делает взгляд более выразительным и свежим.

Сама упаковка тоже очень понравилась. У неё удобная щёточка, которая хорошо прокрашивает каждую ресничку, не склеивает и не оставляет комочков. Ресницы становятся длиннее и объемнее, но при этом выглядят естественно.

Держится тушь отлично! Стойкая, не осыпается. Я носила её целый день, и она ни разу не размазалась. Смывается тоже легко, обычной мицеляркой.

В общем, я в полном восторге! Если вы хотите добавить немного яркости и оригинальности в свой макияж, то очень рекомендую попробовать эту тушь! 💙

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Объемные и ухоженные ресницы куда больше привлекают внимание даже чем манящая помада на губах. С тушью для ресниц Vivienne sabo Cabaret, каждая женщина получает возможность выделится изысканным и утончённым французским шармом, в любой ситуации.