Творог покупаю, потому что неплохой вариант утром перекусить или поужинать вечером без вреда для желудка и фигуры. Часто мешаю со сметаной - тоже бренда Лебедянь - и мне нравится вкус. Творог сытный, хватает небольшой порции, чтобы наесться, а если еще и добавить каких-нибудь ягод, орешков, то получится пп-десерт не хуже всяких покупных.
Чем мне нравится вообще этот бренд - они используют только натуральные ингредиенты, состав получается полностью натуральным соответственно. Без ГМО, ароматизаторов, красителей и прочего. У меня даже муж проводил какой-то эксперимент на твороге, сказал можно есть! Так что ем! Недавно вот приготовила ленивые вареники из данного творога, получились вкусные. И сырники очень аппетитные, во время лепки ничего не разваливается и вкус приятный.
Один из немногих качественных творогов - Отзывы о Творог 0% 300 гр. "Лебедяньмолоко"
отзыв