Романов Кир Отзыв написан 13 августа, 2024 год1 просмотр
Как человек, который не представляет себе утро без творога, я перепробовал, наверное, все марки на рынке. Но только ""Лебедяньмолоко"" 0% покорил мое сердце и желудок. Кто-то может сказать, что весь творог одинаковый, но я не соглашусь. Творог ""Лебедяньмолоко"" - именно то, что нужно для приятного завтрака. Он не кислый, не сухой, идеально сбалансирован. Творог обладает нежной, однородной консистенцией творога, что делает его отлчиным вариантом для употребления в чистом виде или для приготовления запеканок. Я слежу за своим питанием и предпочитаю обезжиренные продукты. 0% - отличный источник белка без лишних калорий. Я никогда не натыкался на проблему с качеством у этого производителя. Всегда свежий, вкусный и удовлетворяющий всем моим требованиям
Мой творожный рай - Отзывы о Творог 0% 300 гр. "Лебедяньмолоко"
отзыв