Когда увидела новинку «ЭкоНивы» с бананом, решила попробовать сразу. Этот творожок меня покорил! Консистенция гладкая, однородная, очень нежная, как и другие творожки их. Вкус не приторный, сливочно-банановый. Чувствуется, что в составе настоящее фруктовое пюре, не ароматизатор. Такой творожок хорош и сам по себе как быстрый завтрак или полдник, и как ингредиент. Я добавляю его в смузи, смешиваю с мюслями и орехами. Ребенок тоже оценил)) Очень рада, что ассортимент полезных десертов расширяется. Определённо, это 5+ из 5!
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что творожок с бананом вам понравился — особенно ценно, что вы отметили гладкую, нежную консистенцию и натуральность.
Замечательно, что творожок стал частью ваших завтраков и перекусов. Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы у каждого была возможность найти свой любимый полезный десерт.
Будем и дальше радовать вас новыми вкусами и качеством. Спасибо за высокую оценку и доверие!
Суперский творожок - Отзывы о Творожок с бананом 5% - Эконива
отзыв