Твоя аптека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 9 просмотров

Сервис и обслуживание

Ольга воскресенье, 23 ноября
Зашла как то в аптеку, от горла приобрести лекарства. Простуда прошла, кашель остаточный был. Думаю возьму что то для облегчения. Я была в шоке, когда мне ничего не смогли предложить дешевле 500 руб. Ладно... взяла себя в руки, купила сироп солодки, проверенное средство из детства, ушла. Захожу в другой раз, по другой причине и другой продавец, покупаю дорогое лекарство и... Читать отзыв Зашла как то в аптеку, от горла приобрести лекарства. Простуда прошла, кашель остаточный был. Думаю возьму что то для облегчения. Я была в шоке, когда мне ничего не смогли предложить дешевле 500 руб. Ладно... взяла себя в руки, купила сироп солодки, проверенное средство из детства, ушла. Захожу в другой раз, по другой причине и другой продавец, покупаю дорогое лекарство и мне параллельно начинают продвигать глицин стоимостью 510 руб (когда в аптеке есть дешевле). Я понимаю, я могу отказаться, не покупать, но когда ты берёшь и без того дорогое лекарство-провизор хотя бы совесть поимел, уж глицин то куда такой дорогой предлагать. По идеи копеечное лекарство. Пропихивание дорогостоящих лекарств, отсутствие недорогих аналогов. На вопрос, а где же дешевые лекарства? , мне сказали :"а вот вы сироп солодки взяли" (это из предыдущей истории от горла). Хожу несколько дней под впечатлением "ну как же так?!..." Аптека завалена дорогущими лекарствами, где дешевые аналоги? В сети магазинов "твоя аптека" есть возможность заказать лекарства онлайн и самовывоз, так дешевле чуть покупать, но пока ты стоишь возле кассы и спрашиваешь что то дешевле, ни один продавец тебе не подскажет, что это можно сделать через сайт заказ, зато навязать что то дороже завсегда. Аптека превратилась в такую же маркетинговую схему обогащения на здоровье людей.
Достоинства:
  1. Рядом
Недостатки:
  1. Нет дешёвых аналогов лекарств
  2. продвижение дорогостоящих лекарств, когда в наличии тут же есть дешевле
Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва