Тюнинг ателье Гуру-Тюнинг отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Тюнинг ателье Гуру-Тюнинг
1 отзыв / 1718 просмотров
Евгений 20 июля, 2015 год
Обращался в ателье для установки обвеса на свой BMW 1-серии. Сначала долго выбирал, что поставить, так как выбрать было из чего. Машина не новая, но хотелось эксклюзива, ведь очень ее люблю. Договорились установить M-пакет. Очень волновался, что же получится. Через две недели пришел забирать. В обвесе авто вообще стало новое. Более привлекательно агрессивнее я бы сказал. Проверял каждый элемент очень... Читать отзыв Обращался в ателье для установки обвеса на свой BMW 1-серии. Сначала долго выбирал, что поставить, так как выбрать было из чего. Машина не новая, но хотелось эксклюзива, ведь очень ее люблю. Договорились установить M-пакет. Очень волновался, что же получится. Через две недели пришел забирать. В обвесе авто вообще стало новое. Более привлекательно агрессивнее я бы сказал. Проверял каждый элемент очень тщательно, ведь деньги не маленькие. Всем доволен. Не нашел даже нарекнуть на что-то. И по срокам раньше обещанного. Так что рекомендую. Скоро вернусь за тюнингом салона.
Тюнинг ателье Гуру-Тюнинг
Тюнинг ателье Гуру-Тюнинг - это команда профессионалов, которые специализируются на тюнинге автомобилей, практически, любых марок. Здесь для вас создадут уникальный дизайн, произведут окраску любой сложности, произведут тюнинг выхлопной системы и многое другое.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Автомастерские