устраивает практически во всем - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 21 мая, 2022 год 14 просмотров
Профи 2020 года. Взял полноприводного с блокировкой. Работает на газу. На топливе получается экономить. Салон приличный. С разными регулировками и подогревами лобового стекла и сидений, с кондиционером и круиз-контролем. В водительском кресле еще и поясничный подпор есть что бы поясница не болела. Много разных полочек, все удобно и под руками. Даже крыша у тента прозрачная что бы ноги там в темноте не переломать.

Анатолий 8 июля, 2022 год
В каком месте полочки то удобные? Подлокотник так расположен что перегораживает подстаканники. Еще когда газ жмешь ногой постоянно цепляешь обшивку. И не надо говорить что это я кривоногий, на разных машинах ездил, только на профи такая проблема. Пассажирскую дверь приходилось регулировать, плохо закрывалась. И это я только по салону прошелся
Иннокентий 8 июля, 2022 год
Ну чет так себе ты прошёлся. Во-первых, ты походу правда кривоногий (извини, не в обиду сказано, но там места правда дофига. Я 204 см роста и нога 49 размера, на минуточку, ничего не задеваю)
Николай 10 июня, 2022 год
Езжу с 2019, полёт не то, что нормальный, а вообще хороший и приятный. На своём опыте и путём сравнений понял, что профи - лучший коммерческий автомобиль на рынке РФ по соотношению цена - качество.
Геннадий 4 июля, 2022 год
Уж получше газели😄 У нас геодезическая фирма, работаем в полях и возим дорогое оборудование. Важные параметры - надёжность, экономичность, нормальная подвеска и небольшой расход. Профи на 100% соответствует, проблем вообще не бывает. Газели у нас дольше года не живут))
Андрей 24 мая, 2022 год
Профи норм. Отличная рабочая лошадка. Дешевле конкурентов.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили