Кирилл Отзыв написан 28 июля, 2022 год19 просмотров
Работаю на нём второй год. Нормальный надежный грузовик. Уж точно не самый плохой вариант. Двигатель газ/бензин. Автомобиль сделан по простому, но своей цене соответствует. Все узлы и механизмы легко доступны даже для самостоятельного ремонта. Когда закапал антифриз я легко и быстро его слил и легко поменял все патрубки на синий силикон и штатные хомуты на усиленные. Заодно поставил армированную топливную трубку. Самая большая сложность была при замене свечей отодрать приклеенные к клапанной крышке свечники, а остальное делалось на раз-два.
Вот с тем, что сыпаться все начинает с первых километров пробега я полностью согласен! Как купил тоже антифриз полился, а пробега было не больше 5 тыс. Почему с завода не ставить сразу нормального качества все? Магнитолу 2 раза меняли, и все равно она глючит. Тягу на двери водительской устал менять, постоянно крепления ломаются. Качества у уаза как не было, так и нет.
Автомобиль очень хороший за свои деньги. За соболь просят в полтора раза больше, а вложений ещё больше, очень проблемный он у меня был. Короче, удачи на дорогах!
Не самый плохой вариант - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв