Всё в порядке - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 9 августа, 2022 год 18 просмотров
Управляется эта машина совсем неплохо. Педали мягкие, коробка четкая. Руль после установки демпфера стало нормально крутить одной рукой. Если в боковые зеркала кузова не видеть, то во время движения возникает полное ощущение управления легковым автомобилем. Для своей невысокой цены машина оказалась довольно приличной, рабочий вариант. Хороший обзор во все стороны. В обслуживании проста. В холод заводится без вопросов. Расход по городу под загрузкой 1 т по пробкам около 15 литров. Около 50000км. пробега менял вакуумный насос.

Валера 12 августа, 2022 год
У него с завода установлены самые дешевые варианты запчастей, в процессе работы на 6000 менял ремень-порвался.)) Из минусов отметил динамику, устойчивость на дороге, управляемость, шумоизоляция никакая. Чинил генератор, привода, ступичные подшипники, пыльники, в общем все что могло сломаться, сломалось)))
Витя 22 августа, 2022 год
Зависит от того, как обслуживать машину и в каких условиях эксплуатировать. Судя по тому, что подломки начались на 6000, машина нормальную обкатку не проходила. Я работаю уже три года, 74т пробега, серьёзных поломок не было. А шумоизоляция и управляемость - вещи субъективные
Юра 23 августа, 2022 год
У меня у брата этого года машина, обкатку, ТО все как положено, перегрузов нет, но машины сыпется. Тут больше дело не в эксплуатации, а в самой сборке, завод реально экономил на материале, вот тому пример, бампер отваливается, креплений даже нормальных нет.
Виктор 30 августа, 2022 год
Видео из интернетов вот вообще ни о чём не говорит. Я тоже могу отстегнуть бампер и шевелить его туда-сюда. Машина может быть элементарно после ДТП. Качество сборки звёзд с неба не хватает, но вполне приемлемое для этого ценника.
Юра 31 августа, 2022 год
Машина в дтп никогда не была и видео выкладывал мой брат, и там наглядно видно какие там пазы и защелки, что они ничего не держат. Машина элементарно должна оправдывать свой ценник, который, между прочим, у нее все растет и растет, а не выпускать машину с качеством «извините но так получилось».

УАЗ Профи

Гибридные автомобили