Гость Отзыв написан 21 августа, 2022 год10 просмотров
Нормально работать на Профи я начал где-то через месяц после его покупки. Поначалу то регистрация, то обкатка, то антикор, то гарантийные замены сначала таблетки генератора, а потом еще и насоса омывателя лобового стекла. Но это все ерунда, временные заморочки были. Машина то реально хорошая оказалась. Выглядит отлично, ездит маневренно, грузится удобно и расходы на топливо с ГБО некритичные, а главное заработки на ней получаются вполне себе неплохие. Машина уже давно оправдалась и с лихвой отработала все вложения и расходы, сохранив при этом рабочее состояние сел-поехал. Не хочу выглядеть навязчивым, но если бы сейчас опять встал вопрос покупки малотоннажнике, я снова купил бы Профи, полуторку, только полноприводного. Этого моей машине иногда не хватает.
Как ни пытались его модернизировать, не получилось. Внешне-то, вроде, сделали его привлекательным, а про качество отделки и не задумывались. Все гремит и работает плохо, особенно электроника на профи слабая. Тупят датчики, несколько раз лазил в проводах ковырялся, когда в очередной раз машина отказалась заводиться. Из минусов еще стоит отметить жесткое сидение и неудобные полки прям перед лбом. Если безвылазно на нем работать, спина спасибо не скажет уж точно.
У меня на Профи стоит новый змзшный двигатель, заточенный под ГБО, собственно, оно и установлено, и могу уверенно сказать прогар клапанов гарантирован за пробег 20-30 тыс. км. Буквально неделю назад забрал свой Патриот с гарантийного ремонта. На пробеге 28 тыс. км. у меня начала пропадать компрессия во втором цилиндре. По гарантии мне заменили головку в сборе. Но предупредили, что в дальнейшем с гарантией будут терки, официальный отказ не дали. Вот вам и качество и надежность!
уаз ПРОФИ СТАНДАРТ - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв