Кирилл Отзыв написан 23 августа, 2022 год21 просмотр
Профи 19 г, на газу. Запас хода без дозаправки у Профи неслабый, могу и на дальняк сгонять. Лишнего груза в кузов не накладываю, с асфальта не съезжаю и поэтому ходовая вся еще с завода. За три года заменил ремень генератора с роликом натяжения, мотор омывателя и комплект тормозных колодок. Все делал у оцициалов, так спокойней за результат. Если Профи на что-то и поменяю, то только на полноприводную полуторку с двускатной ошиновкой.
Ага, на дальняк, как же. Интересно будет посмотреть где ты будешь в нем спать, там в кабине места нет, даже вещи толком сложить некуда. При этом грузоподъемность реальная тонна, а не как полторы, и даже с тонной по трассе машину кидает в стороны, постоянно ловишь.
Езжу два года, у нас геодезическая фирма, подтверждаю всё озвученное в отзыве. ЛКП в порядке, по ходовой тоже всё ок. Были проблемы со шлангами, перетёрлись, но это мелочи. Поменяли за вечер. Автомобиль своих денег стоит, оборудование возим без напрягов.
У меня как раз полуторка, не советую. Делал шумоизоляцию достали сверчки в салоне. Плохое качество ЛКП. Включение первой передачи сплошное мучение, включается через раз, и то, сперва третью, потом первую, за свой опыт впервые с таким столкнулся. На 37 тысячах потек радиатор, на 51 тысяче была замена правого и левого ШРУСа, задних ступичных подшипников, шаровых опор, датчиков. Расход большой, масло периодически приходится доливать. Машине 1,5 года.
Человек же написал, что уже ездит на профи три года и проблем у него нет. ЛКП у обеих версий абсолютно одинаковое, как в прочем коробка и радиатор. Может, всё зависит от нормальной обкатки, соблюдение норм по количеству груза и своевременного обслуживания автомобиля?
Я очень рад что он откатал 3 года, я лично описал свой опыт работы на машине, с чем лично мне пришлось столкнуться. Обкатку у меня была, груз вожу не больше тонны, хотя по всем характеристикам можно и до 1,5 грузить, то не вывозит она их. ТО было всегда по срокам и у официалов, но если машина разваливаться, то хоть каждый день на него езди это не спасет.
Ну, значит ты что-то делал не так. Может стиль вождения слишком агрессивный, я не знаю. Потому что ни я, ни автор отзыва с подобными проблемами не сталкивались, а автомобили делаются на одном конвейере.
прочный и достаточно надежный - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв