прочный и достаточно надежный - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 23 августа, 2022 год 21 просмотр
Профи 19 г, на газу. Запас хода без дозаправки у Профи неслабый, могу и на дальняк сгонять. Лишнего груза в кузов не накладываю, с асфальта не съезжаю и поэтому ходовая вся еще с завода. За три года заменил ремень генератора с роликом натяжения, мотор омывателя и комплект тормозных колодок. Все делал у оцициалов, так спокойней за результат. Если Профи на что-то и поменяю, то только на полноприводную полуторку с двускатной ошиновкой.

Вадим 29 сентября, 2022 год
Ага, на дальняк, как же. Интересно будет посмотреть где ты будешь в нем спать, там в кабине места нет, даже вещи толком сложить некуда. При этом грузоподъемность реальная тонна, а не как полторы, и даже с тонной по трассе машину кидает в стороны, постоянно ловишь.
Николай 25 августа, 2022 год
Езжу два года, у нас геодезическая фирма, подтверждаю всё озвученное в отзыве. ЛКП в порядке, по ходовой тоже всё ок. Были проблемы со шлангами, перетёрлись, но это мелочи. Поменяли за вечер. Автомобиль своих денег стоит, оборудование возим без напрягов.
Сергей 24 августа, 2022 год
У меня как раз полуторка, не советую. Делал шумоизоляцию достали сверчки в салоне. Плохое качество ЛКП. Включение первой передачи сплошное мучение, включается через раз, и то, сперва третью, потом первую, за свой опыт впервые с таким столкнулся. На 37 тысячах потек радиатор, на 51 тысяче была замена правого и левого ШРУСа, задних ступичных подшипников, шаровых опор, датчиков. Расход большой, масло периодически приходится доливать. Машине 1,5 года.
Николай 25 августа, 2022 год
Человек же написал, что уже ездит на профи три года и проблем у него нет. ЛКП у обеих версий абсолютно одинаковое, как в прочем коробка и радиатор. Может, всё зависит от нормальной обкатки, соблюдение норм по количеству груза и своевременного обслуживания автомобиля?
Сергей 27 августа, 2022 год
Я очень рад что он откатал 3 года, я лично описал свой опыт работы на машине, с чем лично мне пришлось столкнуться. Обкатку у меня была, груз вожу не больше тонны, хотя по всем характеристикам можно и до 1,5 грузить, то не вывозит она их. ТО было всегда по срокам и у официалов, но если машина разваливаться, то хоть каждый день на него езди это не спасет.
Николай 5 сентября, 2022 год
Ну, значит ты что-то делал не так. Может стиль вождения слишком агрессивный, я не знаю. Потому что ни я, ни автор отзыва с подобными проблемами не сталкивались, а автомобили делаются на одном конвейере.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили