Коля Отзыв написан 26 августа, 2022 год16 просмотров
Обслуживание лично меня совершенно не напрягает ни деньгами, ни сложностями. Помимо невысокой цены еще и очень неплохая ремонтопригодность. Установленное еще на заводе газобаллонное оборудование позволяет расходовать на топливо поменьше чем чисто на бензине, да и с заправкой можно не ерзать - запас хода у Профи почти двойной. У кузова в потолке тента сделана прозрачная вставка для прохода света, борта можно открывать во все стороны. Задний полог тента я не сборю как задумано, а забрасываю на крышу палкой, потом обратно стягиваю за веревку, мне так удобно. По гарантии делал генератор и перепрошивал музыку.
Тысячу раз пожалел и проклял себя за покупку этого горемобиля. Цена подкупила потому что конкуренты за такие деньги не могли ничего предложить. Только вот как у нас говорят «скупой платит дважды». Движок просто хламовой. Динамика и тяга у него ни к черту. Газ в палас и не едет. Гидрокомпенсаторы уже задолбали стучать. Оптику сразу советую выкинуть в помойку, ночью ничего толком не видно. А как раму заварили так вообще чуть со смеху не выпал. Либо шлака слишком много либо непроварено вовсе. Ну и про то, что она гниет быстро уже только ленивый не высказался.
Ну да ток запчасти стоят как чугунный мост, а качество и рабочий ресурс у них ниже среднего. Большой минус - это сервисные дилеры. При расходе в городе авто с новья из салона - 18 литров отмахивались, на трассе от 15 тож говорили фигня обкатается, обкатка прошла расход не упал. Кузов ржавеет на всех коцках очень активно, метал как будто уставший.
Цена возможно и недорогая, а вот качество запчастей оставляет желать лучшего. Новые амортизаторы могут отходить всего один сезон и потечь, как это случилось у меня. С гбо тоже постоянные проблемы, два раза уже мультиклапан менял.
При всех своих особенностях это очень неприхотливый автомобиль - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв