При всех своих особенностях это очень неприхотливый автомобиль - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 26 августа, 2022 год 16 просмотров
Обслуживание лично меня совершенно не напрягает ни деньгами, ни сложностями. Помимо невысокой цены еще и очень неплохая ремонтопригодность. Установленное еще на заводе газобаллонное оборудование позволяет расходовать на топливо поменьше чем чисто на бензине, да и с заправкой можно не ерзать - запас хода у Профи почти двойной. У кузова в потолке тента сделана прозрачная вставка для прохода света, борта можно открывать во все стороны. Задний полог тента я не сборю как задумано, а забрасываю на крышу палкой, потом обратно стягиваю за веревку, мне так удобно. По гарантии делал генератор и перепрошивал музыку.

Никита 31 августа, 2022 год
Тысячу раз пожалел и проклял себя за покупку этого горемобиля. Цена подкупила потому что конкуренты за такие деньги не могли ничего предложить. Только вот как у нас говорят «скупой платит дважды». Движок просто хламовой. Динамика и тяга у него ни к черту. Газ в палас и не едет. Гидрокомпенсаторы уже задолбали стучать. Оптику сразу советую выкинуть в помойку, ночью ничего толком не видно. А как раму заварили так вообще чуть со смеху не выпал. Либо шлака слишком много либо непроварено вовсе. Ну и про то, что она гниет быстро уже только ленивый не высказался.
Константин 31 августа, 2022 год
Ну да ток запчасти стоят как чугунный мост, а качество и рабочий ресурс у них ниже среднего. Большой минус - это сервисные дилеры. При расходе в городе авто с новья из салона - 18 литров отмахивались, на трассе от 15 тож говорили фигня обкатается, обкатка прошла расход не упал. Кузов ржавеет на всех коцках очень активно, метал как будто уставший.
Антон 30 августа, 2022 год
Цена возможно и недорогая, а вот качество запчастей оставляет желать лучшего. Новые амортизаторы могут отходить всего один сезон и потечь, как это случилось у меня. С гбо тоже постоянные проблемы, два раза уже мультиклапан менял.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили