Сергей Отзыв написан 27 августа, 2022 год12 просмотров
К хорошему быстро привыкают. Пересади меня сейчас из Профи обратно в другую марку с кабиной без кондиционера и электроподогрева руля с сиденьем и лобовым так я в жару или холод и до вечера там не доработаю. И без переднего привода тоже ездить уже просто не хочу, без него если попадаешь, то вся надежда только на буксир, который еще где-то найти надо. А если передний привод подключить, с ним на раз-два можно выскочить из любой грязи. Всё бы хорошо, но мелочи подводят. Косячные двери, мне с левой стороны пришлось по гарантии поменять замок, на правой привод стеклоподъемника и на обеих дверях концевые выключатели.
Ага, раз два и засесть еще глубже, плавали знаем, проходимость у него далеко не из лучших. У Профи заметил четкую закономерность, починил одно - сломалось другое и этому нет предела это бесконечно. То сальники потекут, то помпу заклинит. Недавно в дороге топливный насос встал, приятного мало так сказать. Потек амортизатор, менял сразу 2, потому что где 1й там и 2й, ну и не забываем про расходники.
Машина крайне ненадежная, я продал его недавно. Покупался профи с пробегом 55 тысяч, порадовался всего 2 недели, далее начались проблемы с кондеем, муфта включалась через раз, поработав так около месяца благополучно умерла. Поездив еще 2 месяца, загудел гур... Попробовал поменять масло не помогло, в итоге замена насоса.
Есть за что ценить этот грузовичок - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв