Илья Отзыв написан 29 августа, 2022 год17 просмотров
Очень удобная машина, даже руль у него по углу и вылету регулируется, а кресло в том числе и по высоте, что при при большой загрузке кузова удобно, когда капот приподнимается. Версия у меня с повышенной проходимостью за счет подключаемого переднего привода. Когда выбирал машину на этот счет даже не раздумывал. Дело очень полезное и в любой момент может быть востребовано. Покупал недавно,машина еще свежая, по поводу ремонтов говорить еще рано. А вот про закавыки назрело.
Недостатки:
Крайне несподручно заправлять через горловину бензобака, пистолет постоянно норовит сработать на отключение. И контроль уровня масла шапито. Обратно в трубку засунуть щуп с первой попытки просто нереально. Смотрю на это все жалуются. Остальное пока нравится, работать можно.
Ну насчет руля не согласен, он не соосен с водительским сиденьем, установлен криво, при движении по прямой даже немного повёрнут влево, четкого ноля нет, если отпустить на скорости, машина уходит и надо постоянно подруливать, зад виляет. Радиус разворота большой. Проходимость отдельная песня, после дождя в деревне несколько раз застревал, трактором тянули)) Так что у меня он таких восторгов не вызывает)
Радиус поворота для этих габаритов приемлемый, подруливаний у себя не замечал, всё выставлено ровно. По поводу застряваний - от водителя бОльшая часть зависит. Не зная дна, не иди в воду, как говорится) Машинка юркая, удобная и проходимая. Повеселее аналогов от Горьковцев)
Взять к примеру мою Полуторку, радиус разворота увеличился почти на 1 метр по сравнению с Профи и никак не умещается в заявленные 7 метров. С проходимостью у меня тоже беда, и тут не нужно её оправдывать что не зная не суйся, врятли чувак в речку на ней заезжал, если уж позиционирует его как грузовик внедорожник, то и проходимость должна быть на уровне.
Жалоб лично у меня на Профи пока не появилось. - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв