ваня Отзыв написан 1 сентября, 2022 год12 просмотров
Левых расходников для Профи мне не попадалось - я покупаю все отечественное а похоже его не подделывают. Это автомобиль всеядный и нетребовательный, дорогих ингредиентов для себя не требует. Работать на нем получается спокойно и уверенно. Главное лишней тяжести ему в кузов не надо накладывать вот и все. Остальное приложится. Ресурс работы машины большой, не просто так завод установил срок четыре года гарантии на двигатель. У меня версия со стандартным кузовом, вполне маневренная. На газу немного мощность двигателя пониже, зато расходы на топливо меньше. И с полными баком и баллоном общий запас хода без дозаправки удвоенный. Бесят замки дверей. У меня постоянно то один то другой клинят из-за тяг.
Если отталкиваться от качества наших отечественных запчастей, то я, наверное, сделал бы выбор с пользу подделки)) Про требовательность я бы тоже поспорил, машина сырая и требует много доработок. На своей в первый месяц после покупки укреплял раму и добавлял по листу рессор, теперь хоть возить без рисков могу 1,2 тонны.
уаз профи для работы - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв