Женя Отзыв написан 3 сентября, 2022 год20 просмотров
Оборудовать Профи пневмоподвесками мне посоветовали товарищи из грузоперевозок , у которых они уже давным-давно на таких автомобилях установлены. Чтобы их подкачивать у меня электрокомпрессор и манометр на торпеде. Также сделали сигнальную лампу от датчика поперечного наклона кузова на случай перекоса, если одна сторона сдуется. Набиваю широкую платформу смело, если надо то и до десятки могу подкачать. И еще если надолго паркуюсь, оставляю давление на пятерке, это для рессор полезно. Машина у меня с ГБО, работает экономно. Заодно запас хода у нее двойной. Газ/бензин дело отличное. К дилеру кроме ТО ездил дважды. Первый раз поменяли датчик температуры охлаждающей жидкости а во второй рабочий нцилиндр сцепления.
я за первые 40 тысяч от дилера не вылазил, то электрика затупила, то тяга на двери сломалась и водительская просто не открывалась, при этом цены у них конские, после 3 ТО перестал ездить, по гарантии менять ничего не хотят, только деньги тянут.
Кабина не оцинкована, сколы нужно все закрашивать и сразу, проблемное место кромка крыши у лобовухи. Считаю что за такой ценник проще и лучше взять поддержанную иномарку хоть и запчасти стоят подороже, но иномарка будет норм бабки приносить, профи приносит только на ремонт.
А мне приходится регулярно к дилеру ездить, благо что не отказывают. Буквально за одну зиму рассохлись сайлентблоки тяги панара, потом застучали наконечники, весной меняли по очереди. Также весной потек гтц, несильно, но неприятно, на практически новой машине то. Сейчас новая беда, перестала печка включаться... Снова поеду к дилеру.
Хорошая машина, у нас таких 4 штуки на фирме, возим габаритный груз. Проблем с автомобилями нет практически, очень неприхотливые, нас не подводят уже 2,5 года. Думал взять себе, в подработку кататься
вполне такая неплохая малотоннажка - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв