Профи 20 года - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 6 сентября, 2022 год 12 просмотров
Профи 20 г у меня в пользовании, на втором году прям бодр и свеж. Масло не гонит и антифризом не капает. Кузов от проседания защищают пневмоподвески, пару раз брал груз 1,7 тонны, вполне норм доехал. Главное не опрокинуть на скоростном повороте или в глубоком овраге, центр тяжести-то высоко. Раздатки мне хватает, блокировки не надо. Вот на облагороженную кабину я денег не пожалел в жару около кондиционера не потею. Круиз-контроль с электроподогревами конечно так, баловство. Машиной доволен, работает надежно и предсказуемо, рейсы у меня получается выполнять четко по графику, клиентов хватает.

Дмитрий 15 октября, 2022 год
Я пятый месяц за рулем ПРОФИ, и уже куча негативных эмоций от него. Пересел со старенького Фотона, но даже с ним было не так проблематично, сколько с УАЗом. Двери у него закрываются неплотно, патрубки и прокладки даже новые не держат. Ходовая кочки не обрабатывает, на кузов сильными ударами отдает.
Сергей 15 сентября, 2022 год
Дилеры вообще ничего не хотят делать. Ломался несколько раз и бывало, что отказывали и ничем это не объясняют. Ломался датчик скорости поменяли по гарантии. И лямда зонд второй менять по гарантии отказались, но я настоял мне заменили хоть и говорили, что это не гарантийный случай. Также ломался переключатель дальнего света, купил за свой счет оригинал стоит 3 тысячи.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили