Считаю хорошей машиной Профи, так как работаю на нём 4 год вполне успешно. - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 8 сентября, 2022 год 17 просмотров
Клиенты не уходят, заработки постоянные и неплохие, неожиданностей по причине отказа автомобиля не бывает. А все благодаря постоянным заботе и вниманию к состоянию машины. Достойная резина, дорогие тормозные колодки с сигналками, правильные масла и топливо только на проверенных заправках. Понемногу постоянно что-то подкручиваю, регулирую или меняю по мере износа. Кабина приятная, с электрообогревами, кондиционером и даже с маленьким холодильничком для бутербродов. В груженом виде Профи ходит нормально, задок не мотает. Конструктивный минус - проводка в ящике за задним номером. Я ее перепустил снаружи что бы тросом не рвать.

Дмитрий 15 октября, 2022 год
Ладно бы он стоил тыс 500, я думаю, можно такой конструктор людям продавать. Сам доделаешь, что тебе не нравится. Но брать больше чем за 1,5 ляма и потом мучиться? Кому это нужно? Такие машины покупают для получения заработка, а не для дополнительных расходов. А в случае с ПРОФИ только о расходах и думаешь.
Антон 29 сентября, 2022 год
Собирали Профи на базе Патриота и многие это знают, так зачем его вообще покупать если он для грузоперевозок вообще не годится? Рама легковая и сварная, все сварочные швы даже видно, сколько владельцев жаловалось на это. Бензиновый двигатель вообще бред полный, 18 литров пустой, это что за роскошь для богачей? Мы покупали авто для заработка, а по факту проблему сверху себе только накинули.
Павел 15 сентября, 2022 год
Примерно на 12 тыс. поменяли шаровую по гарантии, слабый аккумулятор, на 30 тыс. км двигатель начал есть масло, отваливается краска с порогов. На первом году загоралась лампа ручника на ходу, а также автомобиль периодически глох в движении, при сбросе со второй передачи на первую, так и не понял из-за чего. Прошло само, или поправил дилер на ТО.
Виктор 16 сентября, 2022 год
Человек написал о том, что подобная отдача достигается при использовании хорошего топлива и не бюджетных расходников. Профи - это не эталон долговечности, но вполне адекватный коммерческий грузовик)

УАЗ Профи

Гибридные автомобили