Вадим Отзыв написан 8 сентября, 2022 год17 просмотров
Клиенты не уходят, заработки постоянные и неплохие, неожиданностей по причине отказа автомобиля не бывает. А все благодаря постоянным заботе и вниманию к состоянию машины. Достойная резина, дорогие тормозные колодки с сигналками, правильные масла и топливо только на проверенных заправках. Понемногу постоянно что-то подкручиваю, регулирую или меняю по мере износа. Кабина приятная, с электрообогревами, кондиционером и даже с маленьким холодильничком для бутербродов. В груженом виде Профи ходит нормально, задок не мотает. Конструктивный минус - проводка в ящике за задним номером. Я ее перепустил снаружи что бы тросом не рвать.
Ладно бы он стоил тыс 500, я думаю, можно такой конструктор людям продавать. Сам доделаешь, что тебе не нравится. Но брать больше чем за 1,5 ляма и потом мучиться? Кому это нужно? Такие машины покупают для получения заработка, а не для дополнительных расходов. А в случае с ПРОФИ только о расходах и думаешь.
Собирали Профи на базе Патриота и многие это знают, так зачем его вообще покупать если он для грузоперевозок вообще не годится? Рама легковая и сварная, все сварочные швы даже видно, сколько владельцев жаловалось на это. Бензиновый двигатель вообще бред полный, 18 литров пустой, это что за роскошь для богачей? Мы покупали авто для заработка, а по факту проблему сверху себе только накинули.
Примерно на 12 тыс. поменяли шаровую по гарантии, слабый аккумулятор, на 30 тыс. км двигатель начал есть масло, отваливается краска с порогов. На первом году загоралась лампа ручника на ходу, а также автомобиль периодически глох в движении, при сбросе со второй передачи на первую, так и не понял из-за чего. Прошло само, или поправил дилер на ТО.
Человек написал о том, что подобная отдача достигается при использовании хорошего топлива и не бюджетных расходников. Профи - это не эталон долговечности, но вполне адекватный коммерческий грузовик)
Считаю хорошей машиной Профи, так как работаю на нём 4 год вполне успешно. - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв