Профи полный привод - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 17 сентября, 2022 год 13 просмотров
Тяги, картер двигателя и корпус коробки я закрыл защитами. Профи у меняполноприводный, иногда я на нем за деньгами мотаюсь по таким диким местам, где всякая дрянь бьет снизу по машине очень мощно. У меня в ящике за задним номером кроме буксировочного троса всегда лежат еще и цепи на колеса. Кабину я себе выбрал с комфортом - с электрообогревами, круиз-контролем, кондиционером и мультимедиа. Время ожидания проходит незаметно. Двигатель в холодное время года заводится сразу, прогревается недолго. Докупал комплект зимней шипованной резины с дисками.

Владимир 28 сентября, 2022 год
Как не посмотрю, каждый второй жалуется на эту полуторку. Почему их покупают? Да потому что рекламу раздули везде, где можно, все бабки туда пустили и все. А лучше бы в качество вложили достойное, которого отнюдь нет. Комфортной езды так же нет, гул мотора и скрип кпп не дает даже расслабиться от тяжелого рабочего дня.
Алексей 19 сентября, 2022 год
Возил хлеб из пекарни на профи, порой чтобы развернуться, надо было все мастерство и сноровку проявлять, и то не всегда получалось. Габаритный фургон не для города, когда сдаешь назад в зеркала не видно ничего, без камеры заднего вида не обойтись. Перестраиваться также сложно особенно в полном потоке с одной полосы на другую. Если уж современный городской транспорт создавать, то полукапотным его хотя бы делайте, в той компоновке, что сейчас он находится, только для сельской местности подойдет.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили