хороший, берите сразу с гбо - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 19 сентября, 2022 год 20 просмотров
Два основных требования к своему будущему малотоннажнику я сформулировал так: автомобиль должен быть обязательно новым и недорогим. Выбрал я Профи. У него оказалась еще и куча дополнительных бонусов - уютная и современная кабина, пассажирский диван хоть и узковат, но тем не менее двухместный, у тента стандартного кузова светопрозрачное окно в потолке и заводская гарантия на двигатель 4 года. Работать на Профи комфортно, он маневренный и разгружать его можно с любого борта. Жалею только об одном - зря я его не купил сразу с ГБО, ведь недорого доплатить предлагали.

Олег 28 сентября, 2022 год
Почти все знают, перед тем как покупать машину, что нужно посмотреть пару обзоров или поспрашивать хотя бы знакомых? Этого, к сожалению, я не знал, решил положиться на себя и на свою удачу. Оказывается, что после покупки грузовик требует некоторых вложений, для того чтобы на нем нормально работать. А что бы зарабатывать вложить в нормальное шасси, с коробкой проблему решить, да и шумоизоляцию добавить. Только тогда будет толк работы на нем.
Игнат 19 сентября, 2022 год
Страшно по трассе ночью с такими фарами ехать, они еле светят, хорошо противотуманки делу помогают, хотя пару раз аварийные ситуации именно из-за освещенности были. Ставил отражатели месяц назад, но или качество у них такое одноразовое или сами по себе плохо служат. Я разбирал на днях, ставил по мощнее лампы, но они уже начали тусклее светить, хотя прошло пару дней, видимо такое безобразное качество – норма для УАЗа.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили