Машина в работе третий год. - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 20 сентября, 2022 год 26 просмотров
На данный момент состояние практически новое, несмотря на то что езжу не только по асфальту. Сработала ежегодная промазка пушсалом, нигде не видать ни рыжиков, ни набуханий под краской. Кузов только несмотря на ежегодную подкраску ржавеет на петлях для веревки. Она краску протирает. Машина ловко проскакивает по проселочным грунтовкам. Если дождь или снег работает передний подключаемый привод, а при буксовках подключаю блокировку. Повышенный комфорт кабины обошелся не сильно дорого, но факт наличия кондиционера радует. К слову, это лето тому свежий пример. Мне через поднятые стекла было жалко смотреть на потные лица водителей соседних грузовиков. На газу работа кондиционера по карману не бьет.

Вадим 28 сентября, 2022 год
Да чем его не промазывай, Г останется Г. У меня через 9 месяцев на кабине возле дверей появились рыжики. Машина сырая, надежности нет, полуоси рвет даже на ровном асфальте. Раздатка постоянно выбивает, только блокировкой и пользуюсь, лампочки перегорают постоянно.
Виктор 20 октября, 2022 год
9 месяцев? Ржавчина? Вы в каком климате живёте? У УАЗа может не так всё и гладко (хотя всё гладко после модернизации окрасочных линий), но не 9 блин месяцев
Кирилл 28 сентября, 2022 год
Грузовик, смеетесь? Попробуйте сначала прокатиться на нем и сразу все понятно станет сразу. Расход топлива бешенный, как за двоих жрет. А если смотреть со стороны грузоподъемность, то снова мимо, по документам полторы тонны спокойно должен грузить, а на деле? А на деле шиш, тонну от силы и на второй круг пошел. Разве это можно назвать коммерческим транспортом? Коммерция должна приносить прибыль, а не убытки, разве я не прав?
Виктор 20 октября, 2022 год
Для 2,5 тонного коммерческого грузовичка 13 литров по городу на сотню (16 при полной погрузке) это много?
Михаил 21 сентября, 2022 год
Подписываюсь под каждым словом. У нас на фирме появился после соболя, свежим воздухом наконец-то вдохнули с беспроблемной машиной после 5 лет мучений.
Виктор 20 октября, 2022 год
По сравнению с Соболем Профи конечно и правда небо и земля)

УАЗ Профи

Гибридные автомобили