УАЗ ПРОФИ 19 год на газу - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 21 сентября, 2022 год 18 просмотров
Покупал по рекомендациям владельцев в 2019г, 1.2т. , 150 лс, 4х2, с газом. Под грузом больше 80км/час не разгоняюсь. Машина при этом едет ровно, зад не раскачивается. Хотя автомобиль с высоким клиренсом. Груз перед движением обязательно креплю к специальным скобам в полу. Пробег уже составляет 43 000км, а поломок пока серьезных не было. Ролик ремня я за поломку не считаю. Это расходник. Кабина как в приличной легковушке. Кондиционер, электроподогрев лобового стекла и рулевого колеса, круиз-контроль и аудиосистема с Hands free. Машина хоть и на заднем приводе, но для проблемных дорог есть блокировка. Машина юркая, по узким переулкам ловко проезжает. Двигатель тяговитый и некапризный.

Вадим 28 сентября, 2022 год
Ролик ремня, это расходник- прям посмешил! Сцепление и шкворни наверное тоже расходник, тк я к 40 тысячам поменял их. Грузоподъемность никакая, тонна это его предел, хотя уаз обещал полноценную полуторку. Разводят народ как всегда, заманивая ценой.
Виктор 20 октября, 2022 год
Так это полноценная полуторка. Эксплуатируйте в нормальных условиях и проходите ТО, обкатку в своё время.
Юра 22 сентября, 2022 год
Ненадёжный грузовик. Ступицы на ходу ломаются, отказ стартера, отказ бензонасоса, везде подтёки масла: коробка, двигатель, редуктора. Пробег всего 70 тыс. километров.
Виктор 20 октября, 2022 год
Вы по гвоздям что ли ездите? Как можно на любой машине наработать столько поломок? Перегруз и грунтовка систематически?

УАЗ Профи

Гибридные автомобили