Константин Отзыв написан 22 сентября, 2022 год17 просмотров
Не восторг конечно, но я и не ожидал чего-то сверх от этой машины. Конечно, цена была привлекательна, но в первый меcяц пришлось поездить на сервис. Не работал кондиционер, два раза чинили. Кабина нормальная, материалы недорогие, но всё цивильно, есть всякие полочки-отсеки, пользуюсь. Наконец накладные в приличном виде сохраняются. В целом автомобиль работящий, предсказуемый и надежный, из качественного металла. Ни разу не было такого, чтобы не завелась.Грузоподъёмность в легкую чуть больше тонны.
Я после 2х тысяч до 30 с сервиса не вылазил, то гур гудел, то сцепление навернулось. Причем цены совсем не маленькие у дилера, дерут в три шкуры, да еще и с гарантией кидают, отмазок куча. Я лично совсем не в восторге от профи, сырая машина, распиаренная и все.
Достаточно просто нормально пройти обкатку первые 3 тысячи, чтобы всё было хорошо. Что касается сцепления - вопрос очень индивидуальный и зависит от стиля вождения. Так как машины в основном принадлежат фирмам, их должным образом не обслуживают и водят как попало
устраивает - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв