неплохо за эти деньги - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 27 сентября, 2022 год 27 просмотров
Что точно нравится у этой машины, так это движок, отлично работает уже 4 года. В других местах я огрехи находил, но у двигателя пока ни одного. Кабина приличная, есть кондей, элекроподогревы руля, сидений и лобового. Зимой не мёрзнем. Машина на газу и эти обогревы не сильно накладны. Если Профи не перегружать выше тонны, то машина не ушатывается. Один мой знакомый, правда, на такой же машине занимается перевозкой камней и возит под две тонны. Сглаживает перегруз установленными пневмоподвесками и особо на машину не жалуется.

Вадим 28 сентября, 2022 год
В том и фишка, что тонник за эти деньги дорого, ульяновцы заверяли, что это полуторка, а по факту с 1.5 тонны машина сыпется, а я покупал для перевозок и там иной раз нужно и перегрузить кг 200-300. Движок разочаровал, хотя в нем был уверен изначально, на 100 тысячах все цилиндры в задирах были.
Виктор 29 сентября, 2022 год
Так она же и позиционируется как тонник, а как полуторка предусмотрен отдельный вариант с усиленной подвеской. У меня ничего не сыпется. По поводу цилиндров - надо вовремя обслуживаться и заливать нормальные расходники, тогда проблем не будет :)
Вадим 26 октября, 2022 год
Где он позиционируется как тонник, когда ульяновцы кричат, что это полуторка и прямой конкурент газели? О вариантах с усиленной подвеской первый раз слышу, даже дилеры мне такого не рассказывали. А по поводу обслуживания, так все делалось по регламенту и у дилера! Так что тут полностью косяк завода.
Михаил 28 сентября, 2022 год
Помимо своих личным проблем, появилась новая проблема – Профи. Купил себе на радость, думал подзаработаю на перевозке каких-нибудь строй материалов или просто частным грузоперевозках. Так нет, затраты на один бензин не покрывают прибыль за день работы на нем. Ибо заказов сейчас мало, а устраиваться в компанию, как-то не хотелось. Пришлось устроиться, чтобы в минус уходить, ибо появились новые проблемы, замен рессор, поставить шумоизоляцию, ибо начал много разъезжать на нем.
Виктор 29 сентября, 2022 год
А каким образом тратится много бензина, если заказов мало? Бред какой-то. Да и у ЗМЗ Про вполне нормальный расход. Просто не перегружайте машину и купите обтекатель.
Анвер 17 октября, 2022 год
Да уж, смешно. Не перегружайте машину. Может еще перевозить на ней пару коробок весом 100кг? Не знаю, может быть для вас расход на бензине 20 л и норма, только вот почему-то заводом указан рекомендуемый расход 12-14 л. По итогу получается недогрузовик с расходом как у трехтонника.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили