Профи с изотермическим фургоном взял два года назад. Вожу на нем охлажденное мясо. В любое время на нем можно куда-то сгонять, постоянных заказов вполне хватает. Машина не подводит, доезжаем вовремя. Сам я туши не таскаю, для этого в кабине всегда сидят пара грузчиков. Жалуются на тесноту и жесткий диван, благо на дальняк таким составом не ездим. Была проблема подруливания на большой скорости, когда сто и выше. По совету прикрутил к рулевой тяге демпфер, стало намного лучше. Чем Профи хорош - все его чудеса уже известны и в продаже всегда найдется готовое недорогое противоядие от любой его болячки.
У меня наоборот огромные вопросы к подвеске. Например, почему крестовина карданного вала подлежит замене каждые 10 тыс. км. Причем найти хорошую оказалось проблемой. Заказывал две штуки, не подошли по размерам.
Вы сейчас серьёзно? Да на этом уазике только до кладбища добраться нормально можно. У нас в компании разные грузовики. Когда попадаю на этот, день обречен на провал. Рулить не возможно, заносит в разные стороны. Место водительское тоже ужасное, после поездки на нем мучаюсь от боли в спине. Не знаю, чем профи заслужил пять звёзд от вас
Тоже давно эксплуатирую этот автомобиль, ходовая часть только радует. Были небольшие проблемы с резинками системы охлаждения, но это мелочи, меняется за вечер)
уаз профи с изотермическим фургоном - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв