Рабочий вариант - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 29 ноября, 2022 год 21 просмотр
Я за два года так привык к человеческой кабине Профи, что сейчас уже и не верится, что когда-то мог ездить сидя в кабине вплотную к мотору. Для своей цены Профи действительно неплохой автомобиль. С приличной кабиной, уровень которой можно найти далеко не у многих марок грузовиков. Кондиционер хоть и увеличивает расход топлива еще больше, но в жару с ним работать куда приятней чем с мокрой от пота майкой. Я купил стандартный кузов, в котором под брезентом сделал из разборных щитов отличный сарай с жесткой крышей. Когда надо его собираю, а когда надо разбираю. Свет туда тоже провел. Получилсянормальный рабочий вариант.

Дмитрий 3 декабря, 2022 год
От коррозии, как я посмотрю, даже не думали кабину обрабатывать. На работе у нас 3 ПРОФИка, на ходу остался один, и тот весь уже ржавчиной покрылся. Особенно сильно подверглась коррозии рама, места живого нет, уже несколько раз перекрашивали.
Виктор 26 декабря, 2022 год
Раму перекрашивали? Очень странно) Я купил почти сразу, как её выпустили, до сих пор ни одного жучка нет. В каком климате вы эксплуатируете автомобиль?
Семён 16 февраля, 2023 год
Да тут вся машина не пойми как покрашена( Антикором вообще не обрабатывают на заводе, рыжики на второй год пошли на дверях капоте и порогах. Хотя мовилил сам машину и мою её постоянно. Может проблема в реагентах которыми зимой дорогу посыпают, но почему-то авто других производителей не гниют

УАЗ Профи

Гибридные автомобили