Отзыв владельца компании-дистрибьютера об УАЗ Профи - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 14 декабря, 2023 год 7 просмотров
Добрый день, пишу отзыв об УАЗ Профи спустя год эксплуатации. Я управляющий директор компании-дистрибьютера, работаем в сфере грузоперевозок уже 12 лет. Парк небольшой, было порядка 8 автомобилей. До этого момента были одни ГАЗели, сейчас решили ради эксперимента взять УАЗы и разнообразить парк и взять в том числе и полноприводные версии, расширяем географию бизнеса и можно констатировать - эксперимент удался. Приобрели 3 Профи с рефом 4х4. Занимаемся мы дистрибьюцией пищевки, снеки, легкие алкогольные и безалкогольные напитки, корм для животных. В целом для этой задачи нужны небольшие грузовики, там как больше берем не объемом, а количеством точек, которые водители возят. В целом формат небольшого грузовика нас полностью устраивает. Почему решили взять УАЗы - да банально при наличии всех нужных для грузоперевозок характеристик Профи оказались дешевле. Плюс вышли очень неплохие скидки по лизингу и заводское газовое оборудование. Снизили бюджет на ГСМ, что тоже плюс к прибыли. В общем смотрим на них в работе, но в целом каких-либо претензий к автомобилю нет. По гарантии обращались только раз, у одного из из автомобилей была замена прокладки крышки ГРМ. В остальном бегают без проблем. По расходу газа закладываем 20 литров на 100 км, но есть ощущение, что будем снижать до 18, так как в эту цифру водители укладываются в среднем по маршруту, груженый+негруженый.
Достоинства:
  1. Экономичный, хорошие программы для юр. лиц, удобный кузов
Недостатки:
  1. Пока серьезного не обнаружили. Следим

УАЗ Профи

Гибридные автомобили