Купили Профи Полуторку - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 16 февраля, 2024 год 8 просмотров
Доброго дня, занимаюсь производством и установкой кухонь на заказ, и задача была уйти от наемных перевозчиков, так как со своим автомобилем объективно проще отвезти готовую кухню и ее доставка заложена в стоимость, по сути неплохо так экономлю. Учитывая, что предприятие у нас семейное и небольшое, то самому проще выезжать на установку. Взяли Полуторку, ее кубатуры кузова хватает за глаза, чтобы перевезти полный комплект разобранной кухни, включая столешницы и при этом я и на закупку материалов на нем езжу сам или младший брат. Долго засматривался на двухрядный Профи, это ж по сути большой пикап, с большим кузовом, но все-таки подумал, что лучше пожертвовать вторым рядом, но взять с кузовом побольше. Могу сказать точно, что машиной пока доволен, свою задачу выполняет. Доступ к кузову удобный, обшивка фургона неплохой фанерой.

Хоть высота небольшая есть вполне удобная лестница. В салоне все круто, и водительское сиденье и двойное пассажирское с подогревом. Кстати тоже удобно, что сиденье двойное, мы бывает втроем ездим на установку, помещаемся без проблем. Приборка информативная, хороший свет ночью.

Сейчас началась зима оценили работу подогрева зеркал и лобовухи, кстати зеркала прям большие, это тоже в плюсы. Я просто никогда до этого не ездил на грузовых авто сам, все больше как-то по седанам, но на Профи как будто и нет ощущения что на грузовике едешь. Может быть это нормально, но ловлю себя на мысли что просто на внедорожнике еду, груз не чувствуется, не уводит на дороге. Время о твремени забираю партию столешниц, вес выходит в итоге больше двух тонн, но довожу вообще без проблем. Из минусов пока заметил только то, что довольно большой расход, или может это я после легкового авто воспринимаю 16 литров бензина по городу. Взяли без газа, потому что их в наличии не было а ждать не хотел. Надо было подождать, смотрю варианты как установить оборудование, но уже понятно что переплачу, с завода было бы дешевле и проще. Но что делать, буду ставить, с газом выгоднее.

Достоинства:
  1. Удобный и маневренный грузовик. Кузов отличный
Недостатки:
  1. Надо брать с газом, без газа расход 16 литров бензина

Виталий 9 марта, 2024 год
Довелось на Полуторке поработать, то еще испытание было. Месяц на нем ездил, пока мой Исузу ждал новый мотор. Кабина ужасно тесная, места совсем нет, где тут троих разместить, не представляю. Под документы отсеков нет, только сверху, но из него на поворотах постоянно все вываливается. Управление отвратное, ГУРа будто и нет, руль тугой. Коробка то и дело передачи выбивает, включает с хрустом, будто машине уже лет 20.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили