Яндекс УАЗ Профи - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 21 мая, 2024 год 9 просмотров
В общем история простая, до этого работал на старой газели 99 года, но я ее брал за небольшие деньги, чисто чтобы подкопить на норм машину. Собственно с этой задачей справилась Газель полностью, трамплин получился хороший, скинул ее незадорого, но главное на ней заработал больше половины стоимости УАЗа. Год назад взял Профи Полуторку чисто под работу, и прям хорошо, по сравнению с предыдущей земля и небо, но оно и понятно. Брал с бортом, так как машина рабочая, а возить в основном что придется, по большей части доставка стройматериалов, техники или переезды. За год вообще не спеша закрыт кредит и теперь уже зарабатываю сверху. Получается прям очень неплохо. Я доволен, машина пушка, особенно хороша кабина после Газели. Сиденья с регулировками, куда приятнее сидеть, подогрев, об этом я только мечтал. Плюс всякие мелочи типа подстаканников. Еще из плюсов, Профи новый, всего год, не нужно вкладываться в ремонт. Да часть денег уходит на ТО, но это несравнимо меньше, чем я тратил до этого. Плюс по гарантии мне уже по мелочи устраняли, но ничего серьезного. Что-то с электрикой, фары переставали светить. Исправили буквально за день по гарантии. А в остальном только то и замена расходников. Езжу по большей части по городу, редко дает заказы за город, но накатывается пробега много. Я за рабочий день километров 250 легко проезжаю, сейчас вот спустя год пробег уже 42 тысячи. Но держимся бодряком. А сейчас скорешился с ребятами, которые мебель делают, пару раз попадался когда они вызывали чтобы перевезти, сейчас напрямую мне звонят. Контакты решают)

Виталий 14 июня, 2024 год
Я Полуторку брал два года назад новую с завода. И уже полгода как пытаюсь ее продать, никто не берет. В машине полное разочарование, это не помощник, а капризный пылесос. Я половину стоимости еще сверху вложил, чтобы хоть как-то ее на плаву держать. По гарантии почти ничего не делают. Так еще повесили ремонт коробки, хотя я потом в независимую диагностику обращался – заводской брак в итоге.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили