Профи - Помощник коммерсанта - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 18 июля, 2024 год 6 просмотров
Так уж вышло, что судьба увела в свой бизнес в торговлю - торгую овощами на рынке. Точнее как, начинал сам и с одной точки, но сейчас раскрутился и у меня их несколько, работают люди, я в основном занимаюсь закупками и контролирую весь процесс. Дело конечно не самое простое, все держать под контролем непросто и работа считай без выходных. Но и прибыль есть, а вот сколько не буду говорить. Долго к этому шел, много шишек набил, но можно сказать собаку съел на своем деле. И одним из последних решений, которое я принял - отказался от услуг перевозчика и дистрибьюторских машин которые возят продукт. Во первых овощи очень капризный продукт, с ним нужно быть и аккуратным в перевозке и при закупке. На складах подсунут гниль потом будут одни убытки. Я конечно душу вытрясу из поставщика и выбью до последней копейки, но тратить на это время - значит тратить деньги.

В итоге решил взять УАЗ Полуторку и своими силами закупать товар для своих точек. И человека посадил экспедитором грамотного и толкового, который товар плохой забракует и привезет свежий. Машину долго выбирал, остановился на Профи Полуторке, который при прочих равных с конкурентами имел более выгодную цену и при этом меньший расход топлива, я взял с предустановленным газовым оборудованием. Все равно ставил бы отдельно, но тут как бонус вышло очень неплохо. И в целом, могу сказать, что с выбором не ошибся, машина неприхотливая, чего еще ждать от УАЗа. Свою функцию выполняет полностью.

Брал с термобудкой, она тоже сделана на совесть, температуру держит весь маршрут. Кузов на 5 паллет, как раз объем выходит пока на мои объемы. Но в планах расширение, хочу брать второй такой же. За полтора года что машина возит по точкам, уже выработали маршрут и водитель к нему привык. Обслуживаем у дилера, тоже нареканий нет. Серьезных поломок не было, менялись только расходники, масло, антифриз, колодки и все такое. Водитель жалуется на гул коробки, но кроме шума проблем с ней не было. В остальном машина радует, рекомендую.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили