Антон Отзыв написан 17 февраля, 2025 год5 просмотров
Всем привет, делюсь опытом работы на УАЗ Профи. Машина казенная, устроился водителем, посадили на нее. Когда пришел, ей уже год был и 32 тысячи км на одометре. Как раз от мужиков узнал что парк меняли и нач. логистики решил брать Профи. То ли хорошие скидки на лизинг были, то в целом выгоднее по цене был - не знаю. Но вместо Газелей купили сразу десятка два УАЗов.
Я собственно в первый раз столкнулся с Профи и сначала скептически был настроен. Для меня УАЗ - это буханки да козлики больше всегда были, а тут приятно удивился. Во первых по посадке прям на отлично. Мы катаемся не больше 8 часов, но и за это время можно нехило так устать, если сиденье неудобно. У Профи как раз отличное водительское, можно и под себя настроить и поддержка поясницы присутствует. Во вторых Уаз понятный в управлении, не ведет, не уносит когда груженый, машина слушается руля неплохо.
По динамике конечно не болид, но терпимо. Я бы либо дизель ставил, кстати слышал что собираются скоро, правильное решение. Либо тогда уж ЗМЗшному движку накинуть лошадок 20, чтобы шустрее на разгон шел.
По расходу у всех УАЗов в парке стоит газ, пару раз выезжал на бензине, когда не успевал заправиться, разница в деньгах за топливо есть. Газа уходит литров 15 примерно на сотню, стоит он у нас примерно 32 рубля, вот и выходит порядка 500 рублей на 100 км. Бензина уходит около 13 литров по городу с грузом, стоит 55 рублей, на сотню выходит где-то 715 рублей. Вот и экономия. По кузову все хорошо, рефрижератор морозит, есть лестница и подсветка в кузове. Удобно, потому что на перроне склада где грузимся довольно темно, но подсветка решает. За эти два года я накатал к тем 32 тысячам еще 62, обслуживали у дилера, сейчас гарантия кончилась, но шеф сказал что все равно будем у официалов обслуживаться. Мне без разницы, но серьезных поломок не было ни разу, по факту жидкости только меняли и колодки два раза. А так машина хорошая, бегает.
УАЗ Профи Полуторка Реф - Отзывы об УАЗ Профи
отзыв