Профи Россетей - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 10 апреля, 2025 год 3 просмотра
Меня зовут Юрий, делюсь отзывом от нашей бригады на УАЗ Профи. К нам они поступили большой партией еще в 22 году. Варианты оснащения разные, обычные однорядные грузовые и полноприводных двухрядные версии.

Я работаю на 4х4 с двойной кабиной, о нем и пишу, хотя про остальные тоже пару слов сказать могу. Наша работа в постоянной проверке технического состояния объектов энергетической сети, чтобы все могли пользоваться электричеством без перебоев. Звучит важно, но состоит работа по большей части из рутины. Есть маршрутный лист и по нему мы работаем, есть бригады аварийщиков, которые выезжают на устранение аварий. Собственно, мы по наземным объектам.

УАЗ Профи себя за эти три года что на нем работаю показывает себя с лучшей стороны. Кабина довольно просторная, впятером помещаемся вообще без проблем и толково в отличии от полуторорядной Газели на которой второй ряд для галочки был. Бригада средневозрастная, удобство в дороге мы ценим. Сзади будка под оборудование и инструмент, достаточно вместительная. Могу сказать еще про проходимость, потому что полный привод это отдельная история в нашей работе. Зачастую объекты бывают за городом, где особенно зимой не дороги а направления. На полном приводе можно ехать не переживая что встрянешь где-то намертво, что важно.

Двигатель ЗМЗ довольно тяговитый, при полной загрузке оборудованием, расходниками и полной посадке бригады в салоне, прет стабильно по трассе, на обгон идем тоже уверенно. Расход конечно соответсвующий, полный - в районе 15 литров. Но для грузового авто это нормально, в целом.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили