Удобная машина - Отзывы об УАЗ Профи

УАЗ Профи
Отзыв написан 14 декабря, 2020 год 26 просмотров
На самом деле, мне кажется, что профи перенял у патриота все самое лучшее. Только назначение у него другое, машина для грузовых перевозок. Уже год на нем езжу. Взял, чтобы грузы таскать на дачу, да и оставил. Теперь часто помогаю с переездом. У меня профик с двухрядной кабиной. Даже путешествовал на нем с семьей. Универсальная машина. Из достоинств выделю прежде всего, хороший обзор. Огромные зеркала, плюс хорошая посадка кресла. У меня почти нет слепых зон. Еще достоинство - комфорт. В креслах не устает спина. Причем позаботились не только о кресле водителя, но и о пассажирских креслах - тоже. Вообще, места в салоне много. Помещается куча личных вещей. Просто по полочкам и ящикам ее распихиваешь. Хорошие ходовые качества. Легкая в управлении - просто переключаются передачи, маневренная. Грузоподъемность у моего - 1,2. Удобна в разгрузке. Поэтому на переездах я еще неплохо зарабатываю. Быстро отвез, разгрузил и уехал. Могу в день несколько заказов таких брать. Там три борта откидываются, тент просвечивается и есть специальная ручка, чтобы его полностью снять. Вообще, конечно, машина продумана до мелочей. В плане коммерческого транспорта - очень удобная.

УАЗ Профи

Гибридные автомобили