В последнее время тема добычи криптовалюты постоянно на слуху. Появилось множество вариантов, многие из которых просто развод. Поэтому я изначально скептически относился к Юбит, но все же рискнул, после того, как увидел рекомендации от таких известных личностей, как Владимир Туров и Ренат Батыров. Давно за ними следил, доверяю, поэтому вложился в карточку Юбит. Биткоины действительно начали поступать на счет, за... Читать отзыв В последнее время тема добычи криптовалюты постоянно на слуху. Появилось множество вариантов, многие из которых просто развод. Поэтому я изначально скептически относился к Юбит, но все же рискнул, после того, как увидел рекомендации от таких известных личностей, как Владимир Туров и Ренат Батыров. Давно за ними следил, доверяю, поэтому вложился в карточку Юбит. Биткоины действительно начали поступать на счет, за вычетом комиссии на обслуживание. С моей стороны остается только радоваться пассивному доходу. Я доволен, не пожалел, что вложился в этот проект.
Все окейси)