марина Отзыв написан 22 февраля, 2022 год103 просмотра
Я как и многие долго искала подработку в просторах интернета. Случайно увидела в яндексе ссылочку на поект dohodplus.com.Решила попробовать.Скажу честно сначало я не поверила что такое возможно.То что задания такие дорогие будут,но нет все оказалось правдой.Я мама в декрете,и у меня не получается долго находиться в просторах интернета.А здесь я справляюсь за 3-4 часа в день и это меня устраивает.Здесь отличная реферальная система, за каждого приглашенного нами реферала, мы получаем 5% от его заработка,+ ежедневный бонус от 2 до 45 рублей. Проект очень интересный.Здесь есть возможность заработать без вложений и обмана.Простые и легкие задания.Также можно обучиться чему-то новому при желании!Выплаты на карту от 1000 рублей.Да не спорю были маленькие задержки с выплатой,но это на 2-3 дня.Сейчас все встало на свои места.Выплаты приходят без задержек.Моему ребеночку уже 1.6 месяцев,а детские выплаты только до 1.6 лет выплачивают.Сайт Доход плюс дает хорошую возможность значительно улучшить мое финансовое положение.Изучаю интернет-продвижение партнерских программ и вижу в этом перспективу на доход плюс.Здесь много вакансий и без заданий.Если хочешь заработывать больше можно устроиться и на вакансию.Мне лично пока хватает и по выполнению заданий.А там посмотрим что да как.Сайт просто бомба.Здесь есть группа Discord и если нужна бывает помощь наш модератор всегда поможет и ответит на все вопросы.И админ тоже никогда не игнорит,а отвечает быстро и четко.Если бывают какие то проблемы,то они решаются очень быстро.Самое главное в этом проекте задания легкие и по деньгам супер.Для меня в данной ситуации это даже не подработка,а РАБОТА если честно.Кто ещё сидит без денег, заходите и зарабатывайте на: https://dohodplus.com/.Для меня этот сайт настоящая находка!Я всем советую здесь реально никаких вложений и обмана.
Хороший заработок Доход плюс.Отзыв - Отзывы о DohodPlus Удаленная работа на дому
отзыв