UDS отзывы клиентов

UDS отзывы клиентов
441 отзыв / 8077 просмотров

Для своего магазина детских игрушек я подключил программу лояльности.

Иван 8 февраля, 2022 год
Перевел свой бизнес полностью в онлайн. Здесь по функционалу есть много разных купонов, сертификатов со скидками и бонусов. Каждый день выдаётся кому-то бонус за скачивание приложения, кому-то дарим сертификат за покупку со скидками. По факту увеличились повторные продажи и чек подрос.
UDS Ответ представителя UDS 11 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что сотрудничество с нашей компанией и использование программных продуктов оставили у Вас приятные впечатления.

Но нам помогли к программе лояльности прикрутить Мой склад.

Роман 4 февраля, 2022 год
Теперь оплату можно совершать через онлайн-терминал и вести учет в разрезе товаров и клиентов с начислением бонусов. Как без бонусов раньше жили? Сейчас торговля лучше пошла, деньги крутятся в компании

Наша кофейня отметила в этом году три года уже.

Андрей 2 февраля, 2022 год
По этому случаю обновили свой сайт и прикрепили к нему программу лояльности вместо карт. Посетители скачивают её по QR-коду и нас рекомендуют за бонусы для оплаты

Турбопарсер очень нужное дополнение к программе лояльности.

Роман 28 января, 2022 год
У нас в базе не так много услуг, но зато к каждой привязано сразу несколько фотографий. В приложение быстро все перенесли, не пришлось это делать вручную, очень удобно.

Отличное приложение, добавили бонусы за приглашения друзей.

Виктор 25 января, 2022 год
Нашему пивбару 6 лет уже, много было клиентов. В период ограничений перешли в онлайн, оформили красиво карточки товаров, добавили описания, немного людей ушло, но наши клиенты остались с нами, пришли новые разные.

Спасибо большое за такую чудесную программу.

Рита 21 января, 2022 год
Именно с её помощью мой бизнес пошёл в гору. Именно с такой программой нужно продвигать бизнес сейчас! Классный интерфейс, все четко по делу, фотографии моих свечей хорошо отображаются. Клиенты приходить стали чаще.

Очень рад, что стал работать с вами, мы продаем одежду.

Никита 18 января, 2022 год
Сейчас избавились от магазина, невыгодно его содержать, ушли на юдс и в инстаграм. Стали по-другому работать, доход больше. Сайт выглядит презентабельно. Он удобен в использовании, с понятным и доступным функционалом. Работает отлично как на телефоне, так и на компьютере. Программа лояльности позволяет сохранить клиентов, а также увеличивать количество повторных покупок, повысить средний чек и частоту покупок. Отлично что есть... Читать отзыв Сейчас избавились от магазина, невыгодно его содержать, ушли на юдс и в инстаграм. Стали по-другому работать, доход больше. Сайт выглядит презентабельно. Он удобен в использовании, с понятным и доступным функционалом. Работает отлично как на телефоне, так и на компьютере. Программа лояльности позволяет сохранить клиентов, а также увеличивать количество повторных покупок, повысить средний чек и частоту покупок. Отлично что есть Рush-уведомления, благодаря им клиенты узнают о проводимых акциях или других новостях!

Отличный софт!

Игорь Санкин 15 января, 2022 год
Внедрил UDS в свой медицинский центр. Пациенты с восторгом восприняли электронные карты и делятся картой мед. центра своим друзьям. Все действия можно отследить и работать с клиентской базой.
UDS Ответ представителя UDS 18 января, 2022 год

Все работает отлично

Валера 14 января, 2022 год
Хорошая новость. Подключился к программе лояльности в ноябре. Есть свой сайт, приложение. Все работает на телефоне. Стало проще! И проще стало общаться с клиентами, поддержка отвечает им оперативно
UDS Ответ представителя UDS 18 января, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу!

Отличная цифровая платформа

Денис Зубков 12 января, 2022 год
Отличная цифровая платформа для взаимодействия с клиентами. Оценил я это буквально с того момента, как её установил. Доступный и понятный сайт с приятным интерфейсом. Им удобно пользоваться как в телефоне, так и на компьютере. Я добавил ссылки на мессенджеры и соцсети, теперь клиент может связаться со мной в один клик. Вру, в парочку)
UDS Ответ представителя UDS 13 января, 2022 год
Денис Зубков, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу!

Шести месяцев, как я пользуюсь продуктом этой компании.

Игорь 10 января, 2022 год
Прошло уже больше шести месяцев, как я пользуюсь продуктом этой компании. Я очень доволен, так как это прекрасное средство для работы со своими клиентами. Думал не разберусь, но всё оказалось очень просто. Создание сайта и его настройка заняла немного времени (все мне сделали). Добавил контакты, заполнил прайс и включил программу лояльности. Поделился ссылкой в Instagram, сториз, VK, FB и... Читать отзыв Прошло уже больше шести месяцев, как я пользуюсь продуктом этой компании. Я очень доволен, так как это прекрасное средство для работы со своими клиентами. Думал не разберусь, но всё оказалось очень просто. Создание сайта и его настройка заняла немного времени (все мне сделали). Добавил контакты, заполнил прайс и включил программу лояльности. Поделился ссылкой в Instagram, сториз, VK, FB и получаю заказы. Сайт отлично выглядит, с нужным функционалом. Им удобно пользоваться как на телефоне, так и на компьютере
UDS Ответ представителя UDS 13 января, 2022 год
Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу!

Мне сейчас больше всего нравится эта инновационная цифровая программа лояльности для бизнеса.

Константин 16 декабря, 2021 год
Я считаю её одним из самых удачных внедрений, которые я видел за последнее время. Не знаю, как у вас в компании, а у меня почти все клиенты знают о существовании такой программы, регулярно получают кэшбэк за покупки. На сегодняшний день это для меня самый предпочтительный вариант.

Нравится регулярно пользоваться этой программой лояльности.

Марк 13 декабря, 2021 год
Во-первых это выгодно, во вторых не нужно думать и сравнивать предложения. В общем не к чему придраться.

Пришлось переходить в онлайн

Илья 9 декабря, 2021 год
Выбрали эту систему из-за простоты и удобства. Заполнили сайт за 20 минут, добавили прайс, программу лояльности, поделились ссылками во всех соц.сетях и стали принимать только онлайн заказы. только благодаря этому не только не просели в выручке, но и смогли увеличить прибыль.

Хорошее впечатление осталось

Александр 6 декабря, 2021 год
Для клиента это удобный и эффективный инструмент, который помогает ему экономить деньги и время. При этом не нужно ничего продавать и навязывать. А мне теперь не нужно думать, как привлечь новых клиентов. Захожу в свой кабинет, а там уже все за меня подумали. И клиентов привлекли, и в лидеры вывели по продажам, и скидку дали, и... Читать отзыв Для клиента это удобный и эффективный инструмент, который помогает ему экономить деньги и время. При этом не нужно ничего продавать и навязывать. А мне теперь не нужно думать, как привлечь новых клиентов. Захожу в свой кабинет, а там уже все за меня подумали. И клиентов привлекли, и в лидеры вывели по продажам, и скидку дали, и бонусные баллы начислили, и акции сделали, и подарки подарили. Отличное предложение на мой взгляд.

Программа - супер

Владимир 3 декабря, 2021 год
На мой взгляд, это сейчас один из лучшх варианвто для бизнеса. Рад, что подключил к себе эту программу.

Очень удобная программа

Виктор 1 декабря, 2021 год
Программа удобна в работе, с ее помощью можно в несколько кликов и в течение нескольких минут оформить систему начисления бонусов для клиентов. Ее использование позволило мне избежать лишних затрат и при этом увеличить средний чек.

Рекомендую вам попробовать.

Константин 29 ноября, 2021 год
Помимо того, что у моего кафе увеличился поток клиентов благодаря системе бонусов, увеличилось и количество заказов на доставку через их приложение. Удачное решение для бизнеса оказалось.

В идеале использовать полный функционал, но и базовый функционал крайне полезен.

Иван 25 ноября, 2021 год
Программа гораздо функциональнее, нежели просто реализация выстроенной программы лояльности. Для бизнеса это цифровое решение, позволяющее при несложной настройке пользоваться целым перечнем модулей: помимо программы лояльности (с бонусами, скидками, купонами на покупки для клиентов), рush-уведомления, отзывы, реферальная программа, статистика и ряд других.

Во время локдауна пришлось переводить бизнес в онлайн

Александр 22 ноября, 2021 год
У меня свой ресторан с грузинской кухней, до коронавируса работали только с офлайн-посетителями, а из-за локдауна решили перейти в онлайн и сделали с помощью этого сервиса свой сайт и приложение для заказов и обратной связи от клиентов - в выручке мы не потеряли и работать стало гораздо удобнее.

Для обратной связи с клиентом - супер приложение

Иван 19 ноября, 2021 год
Удобное приложение для обратной связи с клиентом, есть возможность сделать онлайн-заказы в магазине (клиенты просто оплачивают товар, месседжер, чтобы проконсультировать покупателя при необходимости, система бонусов и уведомлений про акции.

Создала сайт за 15 минут

Анна 17 ноября, 2021 год
У меня свой салон красоты, создала для него сайт за минут 15, закинула на него все услуги нашего салона и создала бонусную систему - все, готово! Клиентам стало гораздо удобнее пользоваться бонусной картой, просматривать ценники наших мастеров. единственный минус - пока нет возможности записи к мастерам прямо на сайте. но мы добавили скидки на другой сервис для записи и проблема... Читать отзыв У меня свой салон красоты, создала для него сайт за минут 15, закинула на него все услуги нашего салона и создала бонусную систему - все, готово! Клиентам стало гораздо удобнее пользоваться бонусной картой, просматривать ценники наших мастеров. единственный минус - пока нет возможности записи к мастерам прямо на сайте. но мы добавили скидки на другой сервис для записи и проблема решена.
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Это полноценная бизнес-экосистема, а не просто программа лояльности.

Никита 15 ноября, 2021 год
Через нее я имею готовый интернет-магазин с платежной системой, настроенный на прием онлайн-заказов и онлайн-оплаты, и все сопутствующие опции, включая систему бонусов, скидок, сертификатов на покупки.
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Никита, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу.

Программа в целом очень облегчает ведение бизнеса и вносит упорядоченность.

Георгий 12 ноября, 2021 год
Данная программа стала важнейшим инструментом в работе с клиентами. Возможности программы лояльности (бонусы, скидки), система выдачи сертификатов на покупки, реферальная система привлекают внимание покупателей и стимулируют на совершение покупок. Статистика отчетливо это демонстрирует.
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Георгий, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу.

Удобный сервис

Анастасия 10 ноября, 2021 год
Удобный сервис с точки зрения аналитики - клиентская база пополняется автоматически. можно отследить любимые товары клиентов, проседы в выручке и прочее, очень удобно при заказе партии товара и т.д.
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Положительно

Игорь 18 октября, 2021 год
Цифровой программой лояльности пользуюсь вот уже 4-й месяц. Благодаря ее функционалу удалось выявить сложности в бизнес-процессах и успешно устранить их. Плюс стал ближе к клиентам.
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу.

Я работой программы доволен

Денис 17 октября, 2021 год
Отличная программа, тому кто её придумал спасибо, помогла мне в разы увеличить продажи в сети. Программа работает просто, уж насколько я далёк от современных возможностей, но в этой программе смог разобраться. В начале думал, что для меня будет сложным процесс работы этой программы, по факту оказалось всё просто. Ни одного клиента я не пропускаю, благодаря этой программе, мне на телефон... Читать отзыв Отличная программа, тому кто её придумал спасибо, помогла мне в разы увеличить продажи в сети. Программа работает просто, уж насколько я далёк от современных возможностей, но в этой программе смог разобраться. В начале думал, что для меня будет сложным процесс работы этой программы, по факту оказалось всё просто. Ни одного клиента я не пропускаю, благодаря этой программе, мне на телефон приходят уведомления. Когда кто-то из покупателей решил что-то купить у меня в интернет-магазине. Я работой программы доволен, столько забот с моих "плеч" сняла.
Достоинства:
  1. столько забот с моих "плеч" сняла
Недостатки:
  1. нет
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Мы рады, что использование нашей программы помогло Вам и вашему бизнесу.

Oтличная программа

Maрк 15 октября, 2021 год
Установил эту программу сразу, как узнал о ней от друзей. С её помощью продажи в интернете увеличились. Клиент не остаётся со своим выбором один на один, практически любую информацию по товару можно получить от грамотного специалиста. А я получаю уведомление, когда клиент выбрал товар.
UDS Ответ представителя UDS 19 ноября, 2021 год
Марк, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку. Нам приятно, что приложение помогло Вам наладить работу.

Удобно и доступно

Ирина 14 октября, 2021 год
Сейчас бизнес без представительства в интернете не всегда является рентабельным. Мы занимаемся продвижением товаров для салонов красоты. А теперь через приложение находим потенциальных клиентов.

Я пока в процессе

Матвей 13 октября, 2021 год
Программное обеспечение, как говорится "камень", причем достаточно большой, на пути удачного ведения бизнеса в интернете. Эта программа призвана решать многие вопросы, в том числе и трудно решаемые. Я пока в процессе и многие камни мне удалось преодолеть.
Рейтинг 5 из 5 на основании 441 отзыва

Бизнес и финансы