UDS отзывы

Отзывы и мнения
UDS
5.0 5
436 отзывов / 5679 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Герман вторник, 31 января
Потихоньку началал переходить в онлайн, хочу полностью отказаться от офлайн точки. Заказы можно офрмлять через приложение, тут же подключила систему лояльности. Даю всем с первого заказа скидку 5%. Клиенты оценили новые реалии. Уже блолше половина продаж идёт через онлайн канал.

UDS мой отзыв

Сергей суббота, 28 января
Уже третий месяц я использую программу лояльности. Добавил на сайт ссылки на соцсети и мессенджеры, настроил бонусы. Программа лояльности эффективна. Выдаю бонусы за количество покупок и участие в конкурсах. С настройкой проблем не было)))

Отлично!!!

Марина среда, 25 января
Я стала лучше понимать своих клиентов. Я как-то мало их спрашивала о том. что им нравится, а что нет, да и в глаза не все могут сказать. А тут при помощи цифровой платформы получаю отзывы от них и предложения, которые они передают через Телеграмм. Кроме того, наладила взаимодействие и через программу лояльности, чтобы копили баллы и могли их выгодно для... Читать отзыв Я стала лучше понимать своих клиентов. Я как-то мало их спрашивала о том. что им нравится, а что нет, да и в глаза не все могут сказать. А тут при помощи цифровой платформы получаю отзывы от них и предложения, которые они передают через Телеграмм. Кроме того, наладила взаимодействие и через программу лояльности, чтобы копили баллы и могли их выгодно для себя потратить.

Рекомендую!

Гость вторник, 17 января
Приложением пользуюсь уже год. Сейчас подруга на них тоже переходит. Сказала, что ей понравился функционал со скидочной системой. И настраивать быстро, работает чётко

UDS мой отзыв

Гость пятница, 13 января
Подключился к программе лояльности весной. Для меня, это стало совсем новым опытом. Раньше, ничего не понимал в этом.Решил брать услугу комплесом. В первый же день, у меня появился готовый сайт и приложение на телефон. Работать максимально комфортно, Это лучше, чем обычная CRM.

Приложение супер

Елена четверг, 5 января
Приложение супер. У нас ногтевая студия. Через приложение отзывы собираем. Если негативные приходят оперативненько связываемся с клиентками. Проще стало подобные ситуации отслеживать. Два месяца назад ещё сертификаты начали рассылать, тем кто к нам приходил минимум три раза. Наши постоянные говорят, что сервис стал получше))

Мой опыт использования

Валерий понедельник, 2 января
Хочу рассказать о своем опыте использования данной программы лояльности в нашей организации. Создал сайт, заполнил прайс, добавил контакты и ссылки на социальные сети. В этой программе можно настроить скидки, бонусы, акции, сертификат. Также подключил онлайн оплату через сайт. Клиенты не только могут заказать любой товар, но и оплатить его сразу же онлайн. Ещё настроил смс уведомления для клиентов

Всё нравится

Оля 30 декабря, 2022 год
Как подключила эту программу для своего магазина, так стала больше получать заказов. Клиенты делают заказ прям в приложении, могут выбрать способ получения и способ оплаты, на мой взгляд это удобно. А сейчас ещё запустила скидки к чёрной пятнице. Столько заказов поступило! Я не ожидала такого эффекта. К новому году ещё сделаю. Причё это всё были не новые клиенты. Мы пуш-уведомления... Читать отзыв Как подключила эту программу для своего магазина, так стала больше получать заказов. Клиенты делают заказ прям в приложении, могут выбрать способ получения и способ оплаты, на мой взгляд это удобно. А сейчас ещё запустила скидки к чёрной пятнице. Столько заказов поступило! Я не ожидала такого эффекта. К новому году ещё сделаю. Причё это всё были не новые клиенты. Мы пуш-уведомления сделали к акции в приложении и всё. Ну на сайте информацию вывесили. Даже рекламу не запускали

UDS мой отзыв

Гость 27 декабря, 2022 год
Мне эта программа заменила маркетолога. Тут собирается статистика оо покупках клиентов. А ещё настроена обратная связь. Так получается быстрее отрабатывать негатив и реагировать на форс-мажоры. Недавно настроил ещё и программу лояльности. Клиентам нравится. Прилетают брагодарности в ОС

Очень довольны

Виталий 18 декабря, 2022 год
Подключили к программе нашу ресторанную сеть и сразу ввели систему бонусов и скидок. Поток клиентов и правда после этого увеличился. Положительных отзывов о нас стало гораздо больше. Такая программа помогла нам разработать новые методы воздействия на клиентскую базу. Сейчас осваиваем новые функции и довольно успешно

Всё отлично

Егор 16 декабря, 2022 год
С помощью этой платформы внедрил интересную бонусную программу. Часто многие возвращаются повторно за покупками, тратят бонусы и копят снова

Рекомендую

Гость 14 декабря, 2022 год
Теперь в моём ресторане есть программа лояльности. Каждый пятый визит скидка 5 %. Плюс к праздникам постоянникам купоны рассылаем. По выходным теперь часто полная посадка.

Я довольна.

Марина 13 декабря, 2022 год
Я недавно открыла свой магазин. Никак не могла наладить работу магазина, у меня упор шёл на покупку товара он лайн. Было мало рекламы, а так же поняла, что магазин вести во вконтакте неудобно. Наткнулась этот сервис. Систематизировала всю работу. И уж провела первую скидочную акцию. Настроили всё буквально в течение получала, может чуть больше. Товары разлетелись просто, как горячие пирожки

Всё нравится

Юрий 11 декабря, 2022 год
Улучшили качество сервиса нашего интернет магазина. Теперь покупать можно прям в приложении. Так же здесь отражены все актуальные скидки и акции, приходит пуш уведомление клиенту. Нам заказы удобно обрабатывать, так как всё систематизировано. А их стало больше

Рекомендую

Анастасия 10 декабря, 2022 год
Инновационная программа, которая улучшает ведение бизнеса, с ней легче анализировать покупательскую активность. Проще уведомлять об акциях. Рассылать сертификаты с подарочными бонусами. Клиентам тоже понравилось, активнее заказывают

Все отлично

Олег 19 ноября, 2022 год
Этот сервис помог мне серьезно заняться отработкой негатива и сохранить большую часть клиентуры. Очень широкие и удобные настройки, несколько видов лояльности (опробовал кэшбек, все отлично).

Хороший сервис.

Александр 17 ноября, 2022 год
Этот сервис помог мне сделать сайт и натсроить программу лояльности для моих клиентов. Настроена многоуровневая система сикдок, есть постоянные клиенты, и главное, все настраивается почти на автоматическу работу.

Не пожалели

Сергей 14 ноября, 2022 год
Обратились к компании, когда мы решили сернуть оффлайн тороговлю, и полностью перейти в онлайн. Таким образом очень сложно сохранить клиентов, им необхдим был видимый стимул, чтобы остаться, uds позволил дать этот стимул. Мы настроили персональные скидки, и раздали купоны (тоже в приложении) на заказ в онлайн-магазине, и таким образом, большая часть людей осталась с нами.

Эта платформа помогла мне

Олег 11 ноября, 2022 год
Эта платформа помогла мне, конечно же, сделать мой бизнес не только оффлайн, но и онлайн, наладить систему скидок (по программе лояльности) на разные товары, которые раз в неделю меняю по потребности, а также дать возможность клиентам отслеживать наши новости и новые акции через мессенджеры и через мобильное приложение. Сейчас клиенты очень заентирисованны, и с радостью к нам приходят.

Отличная программа.

Гость. 8 ноября, 2022 год
Для моего бизнеса это был глоток свежего воздуха. Совершенно иначе пришлось настраивать свою работу, но зато теперь я могу анализировать мою целевую аудиторию и давать им самое лучшее.

Удобная программа

Вероника Астафьева 6 ноября, 2022 год
Очень удобная программа лояльности. Не просто позволяет моим клиентам экономить на покупках, но и настраивает их на совершение новых. Приложение для них очень удобное и понятное.

Я нисколько не жалею

Никита 3 ноября, 2022 год
Программа лояльности должна быть у каждого бизнесмена, чтобы можно было успешно удерживать старых клиентов, и сосредоточиться на привлечении новых. UDS предлагает отлично настраиваемую программу лояльности, я нисколько не жалею, что оплачиваю пакет.

Мне нравится

Евгений 16 октября, 2022 год
Программа для бизнеса просто идеальная. Люди становятся гораздо активнее, когда у инх есть персональная накопительная скидка, и стремятся довести ее до максимума.
UDS Ответ представителя UDS 21 октября, 2022 год
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Рекомендую

Анна 13 октября, 2022 год
Использую этот сервис уже полгода, за это время удалось вернуть большое количество старых клиентов. Сервис позволяет моментально изменять акции, добавлять новые товары и мгновенно оповещать об этом клиентов. ЭФфект точно есть, люди очень любят скидки и подарки)
UDS Ответ представителя UDS 21 октября, 2022 год
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Остался доволен

Ефим 10 октября, 2022 год
Очень эффективная и рабочая платформа для бизнеса. Много полезных функций, автоматическая аналитика и статистика, очень облегчает ведение работы.

Все понравилось

Ольга 6 октября, 2022 год
Сервис дает не только хорошо настроенную, программу лояльности, но и позволяет, позволяет понять запросы клиентов через аналитику, которая ведется автоматически. Я получаю статистику по товарам, какие идут лучше, какими бонусами клиенты пользуются чаще, на какие акции обращают внимание, очень удобно.

Отличный сервис.

Анастасия 2 октября, 2022 год
Отличный сервис, не пожалела, что подключилась. Очень экономик время и силы, позволяет держать посетителей в курсе всех акций, они получают сертификаты и приходят чаще.

Платформа реально работающая

Семен 29 сентября, 2022 год
Платформа реально работающая. Сейчас я перевожу свой магазин в онлайн, и там есть все необходимые инструменты для такого перехода. Клиентов точно не потеряю, все продумано.

Я доволен.

Николай 25 сентября, 2022 год
Благодаря работе с этой платформой, стало не только легче вести бизнес и привлекать своих постоянных клиентов к новым покупкам, но и обзаводится новыми. После того, как мы предложили своим клиентам электронные бонусные карты - они отметили их удобство и возможность накапливать баллы не только за собственные совершаемые покупки, но и за покупки своих друзей, которых они к нам привели. Клиенту... Читать отзыв Благодаря работе с этой платформой, стало не только легче вести бизнес и привлекать своих постоянных клиентов к новым покупкам, но и обзаводится новыми. После того, как мы предложили своим клиентам электронные бонусные карты - они отметили их удобство и возможность накапливать баллы не только за собственные совершаемые покупки, но и за покупки своих друзей, которых они к нам привели. Клиенту выгодно и удобно, мы же при этом, ничего не теряем, за счет увеличения продаж.

Отличная инновация

Карина 22 сентября, 2022 год
Электрнные карты - отличная инновация. Нам создали карту с индивидуальным дизайном, там все бонусы и привилегии клиента написаны. Вообще, программа лояльности дает нам большие возможности и полностью окупается.
UDS
UDS
Рейтинг 5 из 5 на основании 436 отзывов

Бизнес и финансы

Брокер markets24.online
Брокер markets24.online

Рейтинг: 5
15 отзывов
FINOLO - займы под залог
FINOLO - займы под залог

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Сравнилизинг.ру
Сравнилизинг.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Карта BLACKCATCARD
Карта BLACKCATCARD

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Trader Income (trader-income.org)
Trader Income (trader-income.org)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Сайт Консультаций InvestFuture
Сайт Консультаций InvestFuture

Рейтинг: 5
4 отзыва