Майя Отзыв написан 17 августа, 2024 год26 просмотров
Около месяца назад заметила, что стало как-то меньше энергии. Ложилась спать, просыпалась, и все равно будто вообще не спала ночью. Обратилась к врачам, прошла анализы, и оказалось что у меня дефицит железа в крови, нужно пропить что-нибудь, чтобы восполнить. После долгих переборов всяких таблеток я остановилась на марке Уесаппс. Во-первых, у них хорошие на самом деле добавки, действенные, во-вторых, как раз необходимая дозировка таблеток.
Уесаппс транспортируется к нам из ОАЭ, у них есть все сертификаты для продажи добавок, читала много вообще о них в интернете. Ну, и баночки привлекают внимание, симпатичный дизайн. Все аккуратно упаковано и можно заказать онлайн, если нет в аптеке в городе. Цены вообще неплохие, с учетом, что это за полноценный курс приема. Ultra Energy Iron обошлась мне не слишком дорого, спокойно купила в онлайн-аптеке.
Вообще, железо важный элемент в организме, потому что является одним из источников энергии. Я конечно не ожидала, что сразу с одной таблетки мне станет лучше, думала может через недельку. Однако эффект накопительный, так просто не полегчает за пару дней) Нужно подождать. Прием вообще легкий - по 1 таблетке в день, в какой добавке такое еще есть? А в банке их 60, хватит на второй курс при надобности. Кроме этого железо в данной добавке это бисглицинат, то есть легкоусваяемое. Во время приема никаких неудобств не было. Я через некоторое время все равно заметила, что самочувствие немного улучшилось. И правда энергии прибавилось, уже сейчас не хочется прилечь вечером раньше времени и в целом сплю лучше. По утрам даже вставать немного легче, наладила режим.
Добавка классная, как и другие у этого бренда. Побочек не было, все прошло спокойно, как раз на днях записалась к врачу, чтобы пройти опять анализы и посмотреть, помогло или нет. Но по ощущениям и правда помогло.
Достоинства:
Добавки из ОАЭ, Как раз нужная дозировка организму
Качественная добавка, помогла восполнить дефицит железа - Отзывы об Уесаппс Железо таблетки 60 шт (UESUPPS Ultra Energy Iron)
отзыв