Не то чтобы я любительница добавок, у меня не хватает усидчивости принимать положенный срок таблетки. Но недавно заинтересовалась добавкой с омегой, хотелось немного помочь организму и для профилактики зрения тоже. Слышала, омега помогает сосудам. После долгих переборов (не хотелось покупать что-то слишком дешевое, чтобы потом тратиться еще больше) остановилась на добавке от UESUPPS. У них и дозировка омеги как раз,... Читать отзыв Не то чтобы я любительница добавок, у меня не хватает усидчивости принимать положенный срок таблетки. Но недавно заинтересовалась добавкой с омегой, хотелось немного помочь организму и для профилактики зрения тоже. Слышала, омега помогает сосудам. После долгих переборов (не хотелось покупать что-то слишком дешевое, чтобы потом тратиться еще больше) остановилась на добавке от UESUPPS. У них и дозировка омеги как раз, и капсул хватает на весь курс приема.
Банка объемная оказалась. Единственная проблема у меня была, что не нашлось в аптеке около дома, пришлось поискать по соседним. В другом районе удалось выцепить баночку, сразу же как домой пришла, прочитала инструкцию и стала принимать. Советую еще сдать анализы, посмотреть, вдруг не хватает у кого омеги! Я лично не так часто ту же рыбу ем и в целом питаюсь как придется, так что омега пригодится. На всякий случай даже помечала себе, когда капсулу нужно выпить. В целом, курс прошел нормально, без эксцессов. Эффект накопительный, так что результат появился только через некоторое время. Добавка хорошая, мне понравилась! Присмотрю еще что-нибудь у UESUPPS.
Достоинства:
Состав, Капсул хватает на курс, Можно заказать и онлайн
Недостатки:
Не нашла в своей аптеке, пришлось в другой покупать
В целом, ничего страшного конечно же нет. В банке капсулы объемные, но нужно только приноровиться их пить. Я запивала большим количеством воды. Неприятного... Читать отзыв Сейчас-то я уже пью Уесаппс часто, покупаю разные добавки этого бренда. А буквально пару-тройку месяцев назад мне подруга посоветовала пропить Омега-3 для поддержки организма и сосудов. Я нашла онлайн в продаже, но страшновато было пить незнакомую добавку)
В целом, ничего страшного конечно же нет. В банке капсулы объемные, но нужно только приноровиться их пить. Я запивала большим количеством воды. Неприятного послевкусия нет, побочек тоже. По крайнее мере, курс положенный пропила без особых проблем. Что мне понравилось, так это эффект от приема. Пила в первую очередь для поддержки сердца и сосудов, потому что со вторым постоянно последнее время были мелкие проблемки. После курса стало получше - перестала испытывать дискомфорт, будто голова кружится, перестали появляться головные боли - видимо, сосудики сжимались до этого. И бонусом на кожу и зрение положительно омега влияет. По мне так хорошая добавка, можно покупать.
Достоинства:
Нормальный состав, хватает на курс приема
Недостатки:
Незнакомый бренд, страшновато было первый раз принимать
Омега от UESUPPS, которая понравилась больше всего
Хорошая омега-3 для организма