Светлана Отзыв написан 12 августа, 2024 год28 просмотров
Не то чтобы я любительница добавок, у меня не хватает усидчивости принимать положенный срок таблетки. Но недавно заинтересовалась добавкой с омегой, хотелось немного помочь организму и для профилактики зрения тоже. Слышала, омега помогает сосудам. После долгих переборов (не хотелось покупать что-то слишком дешевое, чтобы потом тратиться еще больше) остановилась на добавке от UESUPPS. У них и дозировка омеги как раз, и капсул хватает на весь курс приема.
Банка объемная оказалась. Единственная проблема у меня была, что не нашлось в аптеке около дома, пришлось поискать по соседним. В другом районе удалось выцепить баночку, сразу же как домой пришла, прочитала инструкцию и стала принимать. Советую еще сдать анализы, посмотреть, вдруг не хватает у кого омеги! Я лично не так часто ту же рыбу ем и в целом питаюсь как придется, так что омега пригодится. На всякий случай даже помечала себе, когда капсулу нужно выпить. В целом, курс прошел нормально, без эксцессов. Эффект накопительный, так что результат появился только через некоторое время. Добавка хорошая, мне понравилась! Присмотрю еще что-нибудь у UESUPPS.
Достоинства:
Состав, Капсул хватает на курс, Можно заказать и онлайн
Недостатки:
Не нашла в своей аптеке, пришлось в другой покупать
Омега от UESUPPS, которая понравилась больше всего - Отзывы о UESUPPS Energy Premium Omega-3
отзыв